[心情] 知道該結束..但我放不開..

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間3年前 (2020/07/21 15:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 3年前最新討論串1/2 (看更多)
我們都已婚。 04/30,我們的第一次見面。 那時只是朋友,就是個,會訊息打鬧的朋友。 05/01,約了午餐吃飯。 那時也只是朋友,就是個,吃飯聊天的朋友。 從那時候開始,你時不時找時間來找我。 你說即使只是杯咖啡的時間,也想來看看我。 你說即使只是10分鐘,看看我也心滿意足。 越來越頻繁的見面,越來越頻繁的訊息。 一開始理智拉扯著我,我說著不要說那些話, 那些..讓我心動的話。 譬如:就想看看妳、喜歡這樣看妳、時間能靜止多好、時間一點都不夠...等等 那些動心的話,開始慢慢佔據我的心...。 那些你一舉扛下的事,讓我深陷不已...。 你說:即使妳表現的靠自己都可以做到,但我還是希望可以讓妳倚靠我。 某一天,陪我出去玩,輪胎破了.. 我不停道歉,你說:這本來就會破不是妳害的。 輪胎破了才可以讓我們相處更久不是嗎? 沒事的,別擔心,輪胎本來就這麼貴,在我身邊不要擔心錢的問題。 某一天,你想牽手,我說怎麼可能牽手... 某一天,你想抱我,走到了一個沒人看得到的地方我們深深擁抱了... 某一天,你想親我,我就親了臉頰...我那時也只能做到這樣... 某一天,你想深吻,我們也就深吻了... 也就是那時開始,我完全陷下去了...。 也就因為我的陷下去... 我開始不理解不體諒為什麼你沒辦法跟一開始一樣的對我... 找時間陪我、傳訊息給我... 想著你是不是根本不想我... 每個禮拜胡鬧的吵鬧吃醋和生氣...。 前天又就因為我的這些...我們冷戰了一天... 我問了你,你希望我們就這樣冷戰下去到結束嗎? 你說你不知道,你說你心很痛,但也覺得很累...。因為不管怎麼做...都會變這樣...。 我心也很痛啊... 我覺得我現在好卑微... 卑微的渴望你對我的愛... 卑微的渴望你給我的時間... 卑微的渴望你不要離開... 雖然我們都知道離開對我們彼此才是最好最正確的...。 但這讓我痛苦... 痛苦為什麼我們要開始... 為什麼你一開始要來招惹我... 為什麼你要讓我這樣愛上你... 其實你一點也沒變... 變的是我...是我不懂節制... 是我太貪婪的要你的愛...要你的時間...要你的訊息...。 我知道該畢業該結束... 但我真的很難過... 我真的難過到發瘋...卻只能裝得什麼事也沒... 因為這種事誰都說不起...。 -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.168.131.231 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1595314890.A.804.html

07/22 12:26, 3年前 , 1F
真的會難過到發瘋,而且也沒有人可以訴說

07/22 12:47, 3年前 , 2F
想想你老公跟小孩 如果放不下就應該結束 要狠心結束你才能

07/22 12:48, 3年前 , 3F
回去

07/23 07:08, 3年前 , 4F
他只是要你好吃不黏牙,看你願不願意妥協了

07/23 07:09, 3年前 , 5F
不願意妥協只能離開,不然你會繼續痛苦

07/24 17:00, 3年前 , 6F
我是男生,我要語重心腸的告訴大家,其實男生只要上過