[心情] 你最愛的只是你自己

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間3年前 (2020/07/13 03:24), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
也許早有預感,但真正知道時還是會心碎 但也沒想像中的崩潰 跟朋友傾訴他也擔心我為何如此冷靜 嗯 這年紀這個國家的你 怎麼可能沒結婚呢 結果連孩子都有三個了 攤牌時你也說謊了好多次 當時對神發誓的你 現在敢說我沒有問過你是否單身 連配偶死了這樣的話也說得出來... 說是為我著想 我知道真相只會更崩潰 說如果我不看你的東西 就不會發現 真是會為自己找藉口的人 只是離不開你的我 是個更爛的人嗎? 曾分手了數次 原本以為要克服戀愛觀念的差異 如果你真的為我著想 為何你要一次又一次的挽回我? 在我認識你後 與前男友分手前也不阻止我? 當然這是我的報應 以為自己在追尋真愛 結果只在燈蛾撲火 當過第二者的我 今天知道了當第三者的痛有什麼不同:) 感覺自己一輩子就只能這樣了 單純的愛情卻沒有未來 左擁右抱卻又覺得痛苦 被騙當第三者卻又離不開 你說 你會陪我到我不想要你為止 好想繼續任性的把你當情人 炮友 甜心 畢竟你的一切都在異國,在這裡其實是我的全職男友 只是現在的我總會帶著罪疚感鄙視自己 我也好想如你精通自欺欺人的本領... 過去我不解為何經過你有熟人的地方要躲躲藏藏 現在我會藏得比你要求的更好 因為我是下賤的第三者... 跟破壞自己父母感情的人一模一樣哦 如果我沒有發現這一切,是不是真的如你所說的更加好? 原本可以一心一意如何對你更好,現在只能嘲笑愚蠢的自己居然還在為你著想 但過去我總是懷疑你又自責自己想太多 現在一切謎團都解開了又好像舒緩了一部分焦慮 真的不是我想太多... 好累 不知道自己想要什麼 想要你給予更多真相更多痛苦一次殺死我 但我真的會離開你嗎? 把你的名字後面都加上(已婚)提醒自己 卻又保持與你傳訊的我 孤獨的時候很難過 但見到你時真的好快樂...... 如果能像你一樣 只想到自己就好了 不能擁有單純的愛情 也許因為我不懂愛 -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.168.131.231 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1594581867.A.2E5.html

07/16 08:08, 3年前 , 1F
你們是遠距離嗎?我沒看懂

07/16 11:57, 3年前 , 2F
基本坦白都做不到,你何必委屈自己

07/16 20:10, 3年前 , 3F
謊言是婚外情的必要之惡,但對第三者而言卻是消弭良心譴

07/16 20:10, 3年前 , 4F
責最佳的藉口