[心情] 是否能等到那一天

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間3年前 (2020/06/24 13:59), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
跟他是網路認識的, 第一次見面的時候我們就對彼此好感度大增, 接下來很快的開始約會, 記得是第二次約會吧, 車子被拖吊跟他一起去取車, 辦理的小姐詢問車主是你的誰, 當他吱吱嗚嗚的說伴侶時, 我才知道我成為了第三者... 回到車上後, 他很認真的看著我, 對我道歉不該瞞到現在, 原來他們已經分居快半年, 起因是原配對於他的工作強烈沒有安全感(業務) 常查勤就算了還會打給身邊同事打探是否說謊, 最後決定分居的原因, 是男生的手機發現被裝定位app, 真的受不了這樣明明沒事卻一直被懷疑。 他們有兩個孩子, 目前一人帶一個, 我能明白因為孩子還是會有需要見面的時候, 但難免還是覺得心酸... 就這樣我們交往了兩年到現在, 他即使工作忙只要有時間就會來找我, 每天也都會跟我通電話, 怕我沒安全感自己也會主動報備, 只有跟她有關的不敢主動跟我提... 去年初原配到他家看小孩, 趁他睡覺的時候偷看手機, 發現了我們的對話, 那陣子原配每天晚上都去他家, 不讓他出門, 都待到半夜才離去, 她也找到我的臉書、我的line, 質問了很多, 也因為她寫的內容我才知道他真的花了很多時間在我身上! 對於這些原配傳來的訊息我一律都沒有回應, 只截圖給他請他處理, 我不想讓事情更複雜, 更多的是不想讓他難為... 他說他們簽了離婚協議書, 但原配後悔就把協議書帶走, 並要求要200萬, 要拿到錢才願意離婚...... 有時候覺得好像可以一起熬過去。 有時候又不禁懷疑自己能不能等到那一天... 我知道自己沒資格抱怨,因為是自願的, 可是隨著時間一天天過去, 真的好想真正的擁有他, 好希望可以真正的屬於彼此... -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.168.131.231 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1592978348.A.870.html

06/25 03:50, 3年前 , 1F
可以一起度過難關的,先賺完200萬就輕鬆了!加油!一人

06/25 03:50, 3年前 , 2F
一年存50萬,兩年就能離婚

06/28 08:47, 3年前 , 3F
可以啊,200萬拿出來不就能離婚了?

06/29 00:33, 3年前 , 4F
200萬之後會有其他條件出現,要做好長期抗戰卻沒結果的

06/29 00:33, 3年前 , 5F
心理準備!

07/02 21:48, 3年前 , 6F
他不解決就妳走人啊

07/09 22:12, 3年前 , 7F
原配為什麼會這麼沒安全感,不就是因為自己老公出軌

07/09 22:12, 3年前 , 8F
嗎? 都有小孩了你還碰 真傻...

07/09 22:14, 3年前 , 9F
別幫他存錢 也別給他錢啊,他似乎忘了自己對家庭的責

07/09 22:14, 3年前 , 10F
任,這種男人你真的要?

07/14 16:52, 3年前 , 11F
對於這種隱瞞自己關係的我一向不推