[心情] 心情2

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間3年前 (2020/05/18 15:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
等呀等 等呀等 等呀等 什麼時候才能見面呢? 渴望你的擁抱、你的觸碰、你的味道 想要把頭埋在你身上,想要抱著你睡著,想要親吻你的唇,很久很久,想要假裝你是我一 個人的,直到永遠。 然後,突然就覺得刺痛了,被現實刺痛了。 所以見不了面,到底是好還是不好呢? 你總是說,耐心。 所以我忍耐。 等得很悲傷,等得很無奈,等得很生氣,等得很害怕,等得哭了,又笑了。 可是,就算叫我不要等了,我也辦不到。除了你我誰都不想要,誰都沒有辦法讓我多停留 一秒。 每次稍微掙扎之後,總是反噬的厲害,最後還是崩潰的回到你身邊,似乎也只有你能安撫 我的悲傷。雖然你可能也不知道這些心靈活動。好轉、掙扎、反噬,一次一次的輪迴。 但是你知道我愛你,瘋狂的愛著你,愛的失去理智,像是猛烈的火,像是我知道你喜歡我 ,今天還喜歡我,所以我繼續等待,只要你今天還喜歡我,還有想著我,那我就繼續等。 從某個時刻後,時間對我來說就沒有意義了,就像是永遠對我來也沒有意義一樣,世界上 沒有永遠,那只存在故事中,其實我沒有想要永遠,這可能就是為什麼我能接受這一切, 永遠、全部、屬於,這些我都不想要,我想要此時此刻的現在,只有現在你想要我,我也 想要你,就夠了。 於是我繼續等待,一天又一天,命運既然帶我到這裡,也會帶我的終點吧?無論結局是什 麼...... -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.168.131.231 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1589786389.A.BC8.html

05/18 16:24, 3年前 , 1F
結局就是有一天你會發現自己很累了

05/18 16:25, 3年前 , 2F
或是你在累之前你們就不相愛了

05/24 03:41, 3年前 , 3F
結局永遠是一樣的啊

05/24 06:52, 3年前 , 4F
不要傻了