[心情] 控制不了的佔有慾

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間4年前 (2020/02/17 15:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
2014的那個春雷乍響的午後,細細的雨絲帶走了那段八年的感情,之後就也在平淡的 生活裡療傷,從開始的痛徹心扉慢慢癒合成生命的一道疤,對於感情本就不是特別的積極 ,一直沒有新的對象出現,倒是有了新的朋友走入了生活中,也走進了妳。 緣起是個A網遊,開服的前期入了一個同個工會,沒有交集,妳也玩了很短的時間就棄 坑了,我仍繼續玩了兩三年吧,直到伺服的晚期,我也一直的沒離開原本的工會,工會也 剩三四人在養老,某天妳的號又登入了,覺得棄坑那麼多年的人還會上線很稀奇就與妳攀 談認識也交換了Line,得知之前棄坑是因為工作繁忙跟籌備婚禮的關係,後來閒暇之後又 想起上來看看,於是拉上她進入了同款遊戲的群組聊天,後來因為那群組的其中一人邀約 ,我們整群組(3女1男)進入了另個B遊戲,那遊戲有仙侶系統,我就自己創了兩角自己 跟自己玩仙侶系統,至於其他人也就各自在遊戲裡尋覓,另外兩人的故事就不贅述了,妳 已婚的事情其實另外兩女也知道,但是還是把妳跟某個人湊一起,說只是遊戲,但是妳還 是認真了,即使沒見過面,只是line還有語音跟互寄東西過(分隔兩地),但是他的乎冷 乎熱總是搞的妳時而開心時而難過的,從我們認識以來,妳總愛跟我聊天(line文字), 也一直找我問感情的事情(對遊戲伴侶),我的回應也是愛就衝,自己承擔婚姻破裂的後 果就是,但是妳最後還是忍受不了他的乎冷乎熱狠下來放手,還因此哭了瘦了好幾斤,其 實我是覺得諷刺的,一個剛結婚的女人為了一個未曾見過的人有了類似失戀的頹態。妳有 著好的專業,好的事業,好的興趣(bass 古箏 語言),好的助人心腸(曾半夜因為我們 群組的一個女生受困機場,幫忙詢問轉機事宜),但是似乎沒有好的感情。 妳總愛纏著我做任務,敲著我訊息瞎聊,從妳放手他之後更勝,我也是喜歡的,但是 這種喜歡漸漸有了曖昧的元素,我承認我道德觀本就不大,即使知道妳已婚,還是撩了, 文字越來越露骨,進而語音的對話也越來越深入,但始終沒有視訊(我們也是分隔兩地) ,直至某次妳要來台旅遊(跟父母),才真的第一次的會面了,第一天晚上只是短暫的幾 小時初會,有些陌生但熟悉,很奇妙的感覺,因為是跟父母一同必須回去飯店的緣故,並 沒有過夜,隔天下午又約了,而也發生了情慾流動下會發生的那些小事,此後也是維持著 這種關係,每天的日常,偶爾的會面廝磨。 我對婚姻沒什麼嚮往,更不想要有後代,以為能接受且清楚第三者的定位,不打擾 ,不要求名分,不渴望更多,一種類似飯友參雜著愛情點綴的關係,但是隨著時間更迭, 我漸漸的發覺,那一點點的醋意就似癌細胞慢慢的擴散侵蝕著,我不滿聊天到一半,聽到 開門的聲音就被秒斷電話,我不滿妳要和他一起演奏表演,我不滿妳說他對妳如何如何的 不好,我不滿妳說他有外遇時在我面前流淚,我不滿妳說要分居卻始終沒有,我不滿想放 手卻又怕重回孤單的自己,我不滿半夜睡不著時腦中卻浮現妳跟他在床上的畫面,我不滿 嫉妒吃醋都不是第三者有的權利,我不滿我才是道德上該被狠狠譴責一番的人。 我真的愛妳嗎? 我不知道,我想我更愛的是自己。經歷了這些後,就算扶正,我 還能給妳應該給的信任嗎?。。 -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.221.142.43 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1581925271.A.5D0.html

02/17 21:26, 4年前 , 1F
信不信任現在不是說來幽默 但我跟你一樣可笑 (拍拍

02/17 23:33, 4年前 , 2F
都是愛自己勝過愛別人吧

02/18 12:04, 4年前 , 3F
怎麼來的就怎麼去,你應該也曉得吧