[畢業] 第二次 我不要再回頭了

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間4年前 (2020/01/28 14:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
這是第一次復合之後 我再度被放生了 我不懂我自己為何又會走到這階段 也不懂為何要被這樣對待 我想這一切都是我自己選擇的 給別人機會 再讓這件事件重演 第一次分手的原因 因為我太焦慮不能碰面 碰面次數少 就大發了脾氣 自從那次之後 你就開始不太理睬我 說我逼你太緊 你說你也會很想碰面 但是你因為我的期望 感到很大的壓力 因為你會糾結你無法陪伴我 碰面次數太少等等。。。 不想讓我失望 說你是個不想讓愛人失望的人 我到今天都聽了都不是很明白 為什麼我的想念 變成你的壓力 為什麼要把我的喜歡 解讀成一種壓力了 我就是要人哄哄 就好了 不是嗎? 但我知道我們不能造成別人的壓力 所以我後來也讓自己過得很好 工作、生活、娛樂都有自己的重心 但是我還是會跟你撒嬌 說最近好少見面喔 好想你喔 上個月 工作中出了一場小車禍 但你工作很忙 所以我不想讓你擔心 只有跟你說我覺得你最近很少跟我聊天 談感受 你就好像很憂鬱了 覺得我在抱怨 其實我不是抱怨 我還是只是要你給我們一點點時間而已 然後換來的是你更忙 三個禮拜 說話的時間不到30分鐘 電話也沒有 你說你工作很忙 有時間坐下來才會丟我訊息 我心想 這到底是什麼模式阿 最好有人可以忙到都沒有出聲音的 你繼續忙你的人生吧.... -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.221.142.43 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1580191735.A.870.html

01/28 18:34, 4年前 , 1F
可有可無啊 趕快找全心全意愛你的新對象吧

01/29 01:57, 4年前 , 2F
恭喜畢業,別回頭了,他不適合妳,放過自己吧

01/29 03:36, 4年前 , 3F
不值得

01/30 20:36, 4年前 , 4F
小三的感受只能是愛情裡的附屬