[心情] 是不是在走出來的路上了?

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間4年前 (2020/01/28 14:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
跟他交往了2年,到去年12月終於受不了提分手了, 這段期間還是藕斷絲連,始終沒辦法像別人一樣可以完全斷聯好幾個月,我們後來說好要 當朋友,想line就line,想聯絡就聯絡,不必搞得完全消失。我知道他心裡對我還是有感 情在,只是不想打擾我,怕影響我的心情,但心裡還是有點難過,沒想到他可以那麼謹守 本份,真的做到像朋友一樣地沒事不會主動聯絡,反而是我一直找他。 我知道我們分開對我的未來是好的,但內心裡還是有一絲絲的期望未來某天,會不會他們 倆離婚了,或是他另一半意外死亡了?有著這樣的期望是不是會好不了?還是我可以帶著這 樣的期望往前走……? 有時候會很恨他,恨他為什麼要讓我經歷那麼痛苦的過程,但仔細想想,他好像沒有錯, 從一開始他就沒有騙我他已婚的身份,明知他的身分我還答應交往,難怪他會認為我是已 經做好這個準備的,沒想到最後是我受不了,自己先跳下車,反而感覺我比較像是毀約的 人…… 還是好想他……平時已經習慣和他分享生活中發生的事,現在分手了,沒人會關心我,也 找不到人可以分享有趣的事了……其實這是讓我最難適應的,因為沒什麼朋友,時常假日 看手機都沒人賴我,除了廣告跟公務群組外,唉……真的好害怕孤單的感覺,尤其是假日 。我還可以跟他分享有趣的事嗎……我還可以傳賴給他嗎…只是很怕這樣會不會讓我走不 出來 我真的很羨慕他,有小孩要顧,有家裡的事要忙,可以轉移注意力,但我只有一個人,工 作也不太忙,總是會想到他! 有時在想,會不會我的離開,會讓他們兩個的感情更差(因為沒有我來滋潤調和他們婚姻 中有缺陷的地方)?我當然是希望如此的,甚至希望他們妻離子散,有點怨恨的意味了, 我這樣會不會很壞……唉真的無法祝福他們。 不好意思打得有點亂,這些都是我最近的感受…… -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.221.142.43 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1580191702.A.0A0.html

01/28 20:55, 4年前 , 1F
價值不該只建立在被需要的錯覺上

01/29 01:53, 4年前 , 2F
拍拍,妳那孤單一個人的感覺我懂,讓自己冷靜去適應這

01/29 01:53, 4年前 , 3F
種一段時間,之後斷掉一切聯繫,好好的過活吧

01/29 03:33, 4年前 , 4F
找一個單身的男人來專心地疼妳不好嗎?

01/29 03:33, 4年前 , 5F
我覺得很好 是很踏實的幸福

01/29 08:15, 4年前 , 6F
讓自己冷靜 找自己喜歡的事做 轉移注意力