[心情] 真的好累...

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間4年前 (2020/01/05 15:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
我永遠都不會成為你心中最重要的人 一開始你什麼都瞞我 年紀、職業、家庭背景、感情生活 假日你不能陪我,晚上不能陪我 我懷疑後你才慢慢對我坦誠 你有家庭,有小孩 你說你跟你老婆沒問題,只是在床上的事情無法配合 所以你希望可以找一個女朋友可以配合 你說你最放不下的是我 你說你愛的是我的獨立、我的想法、我的個性 但當我希望你可以對我多一點注意時... 你卻開始覺得我無理取鬧...... 一開始很快樂,但我發現我見到你越來越不快樂 永遠都在等著你... 永遠都是我主動跟你分享我的一切 我不要你對我負責什麼 我只希望你可以多一點體貼 我只希望你可以多一點關注 我累了...真的累了... 或許一開始我就不應該陷進去 你說的愛我都只是一個隨口說說而已! -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.221.142.43 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1578209581.A.70C.html

01/13 13:21, 4年前 , 1F
妳不是他心中最重要的人,但可以是自己最重要的人。他

01/13 13:21, 4年前 , 2F
愛你是隨口說說,請妳愛自己,不要什麼都配合他。

01/14 10:08, 4年前 , 3F
之後他連說愛你都不會了

01/17 15:27, 4年前 , 4F
跟我的故事好像...心疼