[畢業] 拜託 你也不要回頭了已刪文

看板third-person作者 (薇絡菈)時間4年前 (2019/12/31 22:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
半年也夠了吧 跟女友在一起7.8年了 我問你會跟她分開嗎? 你說會 只是還不是時候 問你還愛她吧 你說你也不知道 生活太多聯繫在一起的東西 很難分割 我也不追問了 你說你把感情寄託在我身上 我也好好收著 不準我跟別的男生聯絡 不準我跟男生出去吃飯 你載你女友出門吃飯買東西 你跟你女友聊天 你們一起回家睡覺 我都不吭聲了 還說他也要載別的女生聊天吃飯 說我雙重標準 最近常常吵架 太多太多謊言被我知道 你說怕我生氣離開怕我冷淡回應 我要的也只不過是你誠實以待 「如果不能接受就別接受」 你說的輕鬆 正好 我也累了 以往總會講一些抱怨一些在祝福一些才離開 又會拉拉扯扯的乖乖回你身邊 抱歉這次我講不出來了 安靜的封鎖安靜的走 我知道你會放我走 也知道你們打算結婚了 祝福真的說不出口 那對我而言太痛了 你愛的長髮讓她留著 為了你改的都不像自己 這一刻我只想找回自己 為自己而展開笑容 恭喜我 從這泥沼中爬了出來 也拜託 我們就這樣了 彼此都不要回頭 往前走吧 你結你的婚 我過我的人生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.122.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1577802427.A.E44.html

12/31 23:13, 4年前 , 1F
放下吧,你過更好

01/01 15:30, 5年前 , 2F
不過就是自私的人,不需要留戀

01/03 17:48, 5年前 , 3F
又不是有婚姻,有這樣難處理嗎?真的無心啦