[心情] 小三登出大作戰

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間4年前 (2019/10/28 10:39), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
我是一個在海外工作好幾年的3x歲女,居無定所,難談感情,所以會找炮友 之前跟好友靠北這邊荒郊野外找不到@@ 好友就幫我介紹這位大叔 加臉書好友以後發現他狀態是in a relationship 不過他幾乎不發文,所以完全看不到女友的訊息 搞什麼鬼...我馬上跟我共同好友抱怨,他也跟我道歉... 但這位大叔說難得大家都在同一個單位工作,出來吃個飯,我介紹其它台灣朋友給你 於是我也不疑有它去了,也是很愉快的一餐,又認識一對同行 後來大叔又約我出去玩,就說是難得一起開車去遠一點的台灣餐館吃飯 啊...打中我死穴啊...這個要去...在國外真的很難吃到好吃的家鄉菜啊 後來也會一起喝酒 大叔就這樣溫水煮青蛙,然後開始問一些要不要去他家看狗之類的 老娘也不是混假的,不用了謝謝 直到有一天,我受到求職拒絕信,是我覺得十拿九穩的一家,心情太差 就跟大叔去喝酒了,喝完跟大叔說不想回家,就被大叔載到motel了 我們一直僵持到三點多,他說我要睡了請不要介意我沒穿上衣... 靠...錢都花了不吃好像對不起自己... 跟他耳提面命你要擦嘴擦乾淨 他說不用擔心,女友住別的國家,超遠 ,一年只來找他兩個月,於是我們就趴趴趴了 後來又趴了一次,我實在過不了道德這關,我的原則是只吃單身或開放式關係 人在江湖走 道義要有啊 所以第三次見面的時候就跟他說這樣母湯 大叔好像有點難過,就說好吧我們去吃日本料理,結束這種關係 我也天真以為就會這樣 沒想到後面我又因為找工作不順,又把他叫出來趴了一次... 也是又騙自己這是最後一次 之後發現這邊工作可能要結束了,只剩兩個月,我突然就覺得算了啦,根本齁不住 就這兩個月趴一趴之後回國就會因為遠距離分開了啦 所以又約大叔出來趴第四次,跟大叔說不管了我們就趴到我離開吧,時日不多 趴完以後原本很開心,當天抽到一張托特塔羅 聖杯四 查了一下就看到這篇文:從韓劇《金秘書為什麼這樣》看塔羅牌聖杯4的情感 當晚大叔就跟我說,女友要來住兩個月,暫停服務....。 Oh shit 塔羅就是在跟我講 面對現實吧 果然是別人的男友 距離他女友來只剩最後一周了,我心裡也有個底了,這次說什麼都要把他斷了 前幾天就開始每天想作戰策略,怎麼有一個美好的夜晚然後全身而退 最後一個夜晚,大叔讓我去他家,這是我第一次也是最後一次去, 女主人的眾多衣服髮帶都還在床邊,我突然想到在他車上的女襪,原來都是女主的 我曾經抱怨他怎麼車子都整理過了卻還把那雙襪子丟在那邊 我不介意你有別的炮友但是你怎麼不收拾一下? 那時候大叔不發一語 至今我仍然不知道到底是女主要求大叔在房間和車上留下她的衣物 還是大叔自己要放的? 我本來就是來約炮的喔 沒有要成為原配的意思 但是我看到這種情侶之間的角力,只覺得很無奈,我為何要被迫坐上觀眾席 我覺得這是很悲哀的狀態,不是女主要宣示主權,就是大叔太寂寞才這樣放著女友的東西 或者透過給第三者看到女友衣物來給自己罪惡感, 我好像嗅到一種不祥的節奏,太恐怖了,我最好趕快逃, 不過最後一晚要是一個happy ending,所以一切裝傻,跟大叔有美好的一晚 抱著做研究的心態順便扒了大叔的感情史,果然是劈腿慣犯... 我們床上很開心,床下還能聊同行專業知識,然後我也不黏 大叔應該很喜歡我這個炮友吧 不過他的感情觀實在不及格 當下要求他刪對話紀錄,我原本要刪他好友被阻止了,不過沒關係,之後再刪 結束不倫戀一次砍到底,戒斷症狀會出來,對方會不安 前三天我還是一直忍不住回想,甚至忍不住希望他們感情生變 理智回來以後,我察覺自己不太正常了 馬上預約心理諮商,這個壞掉的感情迴路需要專人協助處理 現在每天都google 結束不倫戀的文章 然後po文以示決心 每天把為何要結束的幾個重點寫下來: 1.為了自己的名譽,在業界的名聲 2.現在斷掉以後在業界還能跟大叔合作,人脈最重要 3.我要當VP而不是VP夫人 每天聽分手歌單Dua Lipa - New Rules這種的 還好之後應該見不到,兩個月後換我出差,應該就會淡掉了! 你問我會不會後悔,其實不會,開心的部分很多,但是心理壓力很大 而且人不是機器,就是會忍不住日久生情、理智斷掉,空虛寂寞到一個程度時 完全擋不住誘惑... 這種不穩定的關係,要善尾非常的困難,相當考驗理智和智慧 所以我願意做心理諮商,找朋友談怎麼斷掉這段情,用各種不同管道來幫助我自己 把生活用別的東西填滿 我相信我可以,走過這一段,然後完成這個人生的功課 大家加油 -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.221.142.43 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1572230395.A.600.html

10/28 15:48, 4年前 , 1F
good job!佩服你

10/29 00:14, 4年前 , 2F
加油!

10/29 08:42, 4年前 , 3F
女強人。

10/29 13:24, 4年前 , 4F
挺好

10/30 10:57, 4年前 , 5F
這個人趴一下就好了啦

10/30 17:19, 4年前 , 6F
好強 佩服!