[心情] 好想妳

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間4年前 (2019/10/15 15:56), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
還是好討厭放假 我總是沒辦法跟你見面 因為妳要陪小孩 想見面的時候 我想陪小孩玩一下 我要弄東西給小孩吃 小孩在我要怎麼講電話 說真的 我也會想要妳陪 在夜裡 總是會胡思亂想 你告訴我小孩會躺中間不會幹嘛 我只能說 我知道了 情人節那天 我跟妳說我很想跟妳過 妳卻要跟他去吃飯 我只能說 我知道了 後來才知道 妳在FB放閃 大家都在底下說 妳有個好老公真好 妳說 只是表面而已 只是為了要讓大家覺得妳跟他感情很好 我們沒什麼而已 朋友都說 他們才不信 我只能選擇相信妳說的 因為 不相信的話 我們就沒辦法繼續了 妳說等小孩大了就有辦法離婚了 我 真的等的到嗎...? 好想去約會 好想見妳 怎麼辦.... -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.221.142.43 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1571126178.A.72A.html

10/20 02:33, 4年前 , 1F
小孩大了才能離婚..不能理解..都是屁話!

10/20 15:26, 4年前 , 2F
不要讓自己過這麼低檔的人生。

01/10 21:45, 5年前 , 3F
我懂……我也很討厭假日,尤其是連假