[分享] 最為第三者的一些分享

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間4年前 (2019/09/04 15:04), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
秘密這首歌 真的配伴了我好長一段時間 我們的認識 是從彼此互相吸引開始 你總說你是喜歡我的可愛 我對於布娃娃的愛憐所吸引 你說你從沒看見一個人能對於娃娃如此痴愛 能隨時帶在身邊 甚至課堂上拿出來把玩拍 照 這成了我們認識的開端 我們一開始只是同學 講真的 一開始我完全看不出你的實際年齡 說你是剛入學的小大一 我都信 隨著我們的相識 你對我訴說以前的情史 我們更加的相惜 但我是知道 你是有婚姻的 我還是撲了火 還是為一線的幸福執著 在我們越來越熟悉彼此的情況之下 你甚至在我主動擁抱你後 對我著了魔 提出了在一起的想法 說真的 我只是個肥宅 從沒有人對我如此垂青 當時的我以為我坦的住 你也曾說過或許無法許給我一個好的結果 但還是願意給我一個 其實我從一開始就知道我和你另一半的差異 我心裡還很害怕我給不起你要的 甚至抱 著你痛哭失聲 但你總安撫我 只有我對你好 不嫌棄你 兩個人開開心心的 那就好了 沒有太多戀愛經驗的我 就這樣越級打怪 走入了不知是不是光明的未來了 (待續) 各位 我不知道後續的故事何時才能生出來 大家姑且看之即可 手機排版 就不要太介意了 -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.221.142.43 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1567580698.A.6E5.html

09/13 17:24, 4年前 , 1F
聽一次哭一次