[心情] 我成了五年感情中的備胎

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間4年前 (2019/07/12 16:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
和他認識在一起到現在第11個月了 交往 也第7個月了 前幾個月 我不能加他臉書 不能去他家 他老是各種理由 臉書 因為他有不堪的過往 他想等到哪一天 他願意讓我接受他的全部 住處 也是同樣理由 剛認識他的時候 我還走不出被前任劈腿兩次的痛 是他慢慢的陪著我 後來我選擇 勇敢相信愛 勇敢相信他一次 是我太笨了吧 他公司就在我住處附近 他有沒有上班我都知道 他下班 就是帶著我去走走 他休假 也是帶著我去走走 我也常去他公司送消夜 也帶我見過他朋友 使用手機也都是毫不避諱 真的 除了臉書 跟住處 真的猜不到 他有一個交往好幾年同居了兩三年的女友 甚至他也提出要跟我同居 我房子租約快到了 他才坦承說 他前任 搬走後東西一直沒帶走 我說我沒關係 第一次去他家後 看見前任的名子 搜尋了臉書 所有真相才曝光 前任上個月搬走 甚至沒有正式分手 是我去私訊她 我成了第三者 抱歉 我們在一起已經半年了 她說 沒關係 他們分手了 會祝福我們 坦白說 真的很痛很痛 我好想畢業 如果眼前這個人 願意完全把愛放在我身上 我會願意跟他走下去 但 我後來看了他手機 看了他們的對話 這個人在前任搬走的時候 求著不要離開 要重新開始 卻每天和我擁抱 親吻 像情侶一樣 看完對話後 我笑著叫醒他說 你一定很痛吧 好幾年的感情 從大學畢業到現在 快邁入3的年紀 她陪伴你好長一段時間 你一定很不捨吧 他說 他還需要一段時間 我說 你能全心全意愛我 尊重我嗎 他說可以 但就算到了現在也是 他使用手機的時候 我會看幾眼 他會跟前任說 他下班了 甚至跟她分享喜怒哀樂 我就像個完全的備胎一樣 我明白著這件事情 我搬進來他家住了 因為臨時要找房子 根本找不到 待在這個有充滿他們相處空間的家 前任的東西還有好多沒搬完我都不敢碰 自己的行李都這樣堆在各角落 好卑微.... 他說了好多謊 他當時對前任解釋 說 在一起只是我認為 好多我對前任說的事情 都被他用謊言帶過 前任問他關於我的事情 一概否認 卻對著我說 他已經對她沒感情了 就像陌生人一樣 對於他的謊言 我已經不想戳破了 這個有他在的城市 我也待不下去了 我看了南部了房子 等待工作離職日 想修復這個傷痕累累的心 我知道他還是想挽回前任 離開以後 或許我會再傳訊息給前任 告訴她 所有我知道的真相吧 包括我住進來了 包括在認識我之前有個交往兩個月的女友 其實他們是炮友 包刮 她跟他吵架分手的期間 他跟公司的女同事曖昧 只差沒上床 無論他們會不會復合 我希望她知道 也或許 我最後會選擇沉默 過好我自己的人生 -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.221.142.43 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1562921782.A.A9A.html

07/13 13:26, 4年前 , 1F
所以他們為什麼分手 不是為了你嗎

07/13 20:09, 4年前 , 2F
快離開他吧…妳的人生沒有必要因為一個爛人被人莫名其

07/13 20:09, 4年前 , 3F
妙指責,他不是一個好的男人,離開他吧!

07/16 06:52, 4年前 , 4F
就算這女的分了,他也會找別人,妳只是個墊檔的。

07/16 06:53, 4年前 , 5F
要妳同住,也只是想省開房間錢啦。

07/18 05:26, 4年前 , 6F
這男的根本只要是女的都好,你還不快閃,小心得病!!!