[心情] 初戀前男友

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間4年前 (2019/07/04 08:44), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
最近我跟交往五年的前男友分手將近半年 這陣子猛然意識到身邊有一個分手將近十年的初戀男朋友 初戀男友是大學時期交的 兩個人兩小無猜 都是很單純的年紀 他有說過當時那段真的非常銘心刻骨難忘 分手的理由是因為我轉學 我總覺得他哄不好我 女孩子年輕嬌氣就一直鬧 轉學後沒多久就提了分手 分手成功後也喜歡上了別人轉而跟別人交往了 在這之後長達好幾年的時光裡 偶爾會有吃飯(他約我) 我私訊他的情形出現 但都沒有曖昧狀況 我跟他都是蠻自律的 絕沒有牽手以上行為 連曖昧話都不會有 在和初戀分手四年後 我有寫了一封長信給他道歉 因為我覺得他當時很疼我 可是我卻執意分手傷了他 他告訴我他有喜歡的女生了 我當時是非常大方祝福的 那之後他跟我有穩定交往對象 兩個人還是保持幾年有吃一次飯 我偶爾私訊他的習慣 直到最近(又六年後了) 我私訊他告訴他我分手了 突然最近的聚會變得多了 以前大約是好幾年約一次吃飯 現在頻率是差不多一個月一次 我發現他會做球給我 告訴我可以多約他 他都有空 他女朋友在國外 他們已經談了很久遠距離的戀愛 一年只能見一次面 他有跟我提到他感覺自己跟單身一樣 很久以前交往過的情人我們其實都互相了解彼此的生活圈工作朋友家人 出去時完全不會尷尬甚至還會共吃對方的食物 出去都是無話不談 一直以來都這樣 他的個性理性內斂 我的個性張揚活潑 但這幾次出去我發現我跟他截長補短 彼此都有補足自己個性上的缺點 接觸他久了我怕我暈船 但我也捨不得傷害這個一直以來對我溫柔的男生 我會照他所說的 多旅行 多獨處 去發現自己要的東西 當一個存在感很低微的第三者 我了解他 知道對他不能多 只能等 這麼多年的聯繫未斷彼此都像家人一樣了 未來會怎樣 交給緣分決定 希望我跟他都能真正的嫁/娶了愛情 PS.前男友的分手跟他無關 前男友喜歡對我罵髒話 趕我下車 被我狠心封殺 這種的就此生不復相見了 -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.221.142.43 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1562201058.A.D7F.html

07/05 08:20, 4年前 , 1F
妳的前一段感情證明妳的眼光有問題,所以我實在不懂=

07/05 08:20, 4年前 , 2F
=妳為何還要再找這種男人= =回頭是岸,施主= =

07/07 23:40, 4年前 , 3F
我讚成跟著感覺走

07/09 12:21, 4年前 , 4F
大家在這裡只是想抒發心情不是想聽建議,一樓的那種當頭

07/09 12:22, 4年前 , 5F
棒喝請用在自己身邊熟識的朋友吧

07/11 01:10, 4年前 , 6F
一樓根本不是第三者呀 只是非常喜歡逛這個版