[畢業] 畢業好痛

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間7年前 (2017/06/24 08:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
不曉得可以跟誰分享這段回憶, 希望向有同樣回憶的大家取暖 從畢業進公司我們都同部門,他一直是我很欣賞的主管,脾氣硬但又溫柔,很矛盾的一個 形容,但他就是這樣的一個人,專業度佳又不會吹噓;漸漸發現我很討厭他跟某位女同事 互動,當時覺得應該是因為女同事總會不小心做了什麼事情導致我被責備,「買個尾戒, 來防治這件事吧」,這是當時的作法 後來不在同部門了,也許因為熟悉或自己內心還沒察覺的黑暗面,總是想約他一同外出, 在我的邀約下,我們去了很多地方,他也陪我完成很多事情、教我很多,漸漸的,行為超 過了同事的界線 有點驚慌,一直以來的道德觀無法接受這件事發生在自己身上,但一切是如此的自然,而 且快樂,就這樣偷偷摸摸的進行,都在室內,因為比較不會遇到認識的人;有時很羨慕光 明正大曬恩愛的情侶,在他忙另一邊的事情的時候非常沮喪,但是這對第一次真正戀愛的 我(跟他說談過2次戀愛,但其實只是被追求告白,沒有在一起),真的像夢境般浪漫, 但是不看言情小說了,因為我就是裡面的壞女二 這樣偷來的幸福無法持續太久,對方發現了,我們承受不起事情鬧大的後果,刪除所有的 聯絡方式;回到家,到處都是他的影子,門鏈、櫃子、連腳踏墊都是他陪我去買的,受不 了的放聲痛哭,頭好痛,但還是要把他還給別人,可是我真的好捨不得,「如果沒有開始 ,會不會好一點」「我不知道,這段偷來的時間好快樂,但是現在我好痛」 理智一直跟我說,長痛不如短痛,但是我真的好捨不得,「會再有一個對你更好的人,外 表不重要,錢也不重要,但不要幫那個人背負債務」,這些我都知道,但是我不想找,還 是好想他陪,但是,不可以再傷害彼此了對嗎 -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.174.197.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1498265513.A.2C0.html

06/24 13:01, , 1F
我的他也對我說過:會不會沒開始,你會更幸福一點

06/24 13:02, , 2F
當時也因為那句哭好久 如果沒有開始 但就是沒有如果

06/24 17:16, , 3F
無法同情你耶,因為照你寫的是你開始主動邀約他的,但你

06/24 17:16, , 4F
明知他已婚,這跟勾引有什麼不同?

06/27 19:44, , 5F
在這個版發文不就是抒發心情嗎?照這樣說的話每個發文的都不

06/27 19:45, , 6F
值得同情了,那你又何必來看這個版

06/27 23:56, , 7F
對啊 原po也沒有要誰同情吧 就是很難過想說說這件事

06/28 18:24, , 8F
鄉民進來澆冷水,很能理解。