[心情] 他還想要小孩

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間7年前 (2017/05/31 01:15), 編輯推噓3(415)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我和他在一起三年了 在ㄧ起那時他老婆懷孕7個月左右 ㄧ直從生小孩到現在 他都說顧小孩很累他們沒有性生活 我內心雖然覺得不太相信 但是也不想去想只是讓自己難受而已 但最近他說他老婆想要生第二胎了 他常說他不可能近幾年離婚 但是希望以後的我們可以光明正大走在ㄧ起 雖然也知道他只是在哄我 他和他老婆是外表令人稱羨的模範夫妻 我也問過他 他說愛我比愛他老婆還要多 他老婆並不是他最愛的 我才是 我說如果生了第二胎我們就結束 我不想他同時跟別人上床 而且生了第二胎以後就更不可能離開那個家 他說那只是婚姻的承諾 之前就說好要兩個小孩了 還說同性戀也是可以找別人生呀 又不ㄧ定生小孩就是有愛 那只是責任 我真的很痛 我和他說我要開始去找別的對象 他說他供我生活讓我去找ㄧ個好的對象 但要他能認可的對象 他說他真的愛我所以也不想阻擋我的幸福 但出現在我身邊的男人他總是批評得體無完膚 我不敢不聽他的因爲我現在沒有收入 我想我是應該踏出去看看外面的世界了吧 -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.174.197.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1496164527.A.F29.html

05/31 03:28, , 1F
好像是為了錢 唉 用錢綁住 是愛嗎!

05/31 07:34, , 2F
這是包養吧 讓你去找對象 又要聽他的 當個傀儡

05/31 09:32, , 3F
你離的開嗎? 先問自己。

05/31 13:26, , 4F
妳就是被他包養,被他用錢買的,還想要被他珍惜?

05/31 17:34, , 5F
那你是不是該先去找工作了?你就不怕哪天他老婆發現,你

05/31 17:34, , 6F
不僅沒錢還被告嗎?怎麼會想靠他養你呢?

05/31 23:00, , 7F
都是他說他說他說的,那他有做了什麼嗎?唉~

06/01 13:18, , 8F
男人的鬼話之一 我和老婆沒有性生活

06/01 16:36, , 9F
男人用嘴講講拖住女人,同時找下一個。跟離職加薪談判很

06/01 16:37, , 10F