[心情] 突然好想你(18)

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間7年前 (2017/02/28 14:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的直覺告訴我, 你,放了信在裡面是吧? -------------------- 下班回到家後,反而很怕把裡面的小袋子拿出來。 到底有沒有信在裡面? 沒有的話很正常,有的話…? 「好煩,鼓起勇氣拿出來吧。」 深呼吸了一下,手進去掏小袋子的那一刻,我哭了。 「有信…你真的好煩…為什麼有信啦…」 那封信,你摺得小小的,方方正正的,很像你的風格。 「怎麼辦,裡面到底寫了什麼…是寫說我們就到此結束嗎…」 無法掩飾心裡的緊張,這感覺簡直就像是考試放榜查結果一樣。 鼓起勇氣,打開了信。 映入我眼簾的是,比我的信多了三、四倍的字數,工工整整地寫在信紙上, 「你真的很煩…寫那麼多幹麻啦…」 掩面痛哭的我,沒有想過他會回信,沒有想過他會寫那麼多,沒有想過他真的那麼用心。 你,是真心的愛我嗎? 雖然,你還是無法為了我放棄你的家庭。 小綾: 妳回來上班的前兩天,我洗了床單和被單,想說妳回來時就有乾淨的床可以睡, 然後還去買了很多瓶冰火回來放冰箱,想要等妳過來時一起喝。 妳回來上班的前一天,我跟客戶臨時開會,想說開完會回到家時如果沒看到妳, 就要去妳家找妳。但是,一切都不如人願。 所以這幾天,自己一個人把冰火全喝光了。 房間的床我不敢睡了,因為知道以後再也見不到妳了,每天想見妳想到不行。 原本要把妳的照片存到電腦裡,結果卻按錯,把手機的照片都刪掉了,一整晚都 在找還原軟體,可是還是無法還原…這麼會變成這樣? 如果哪天,妳再次傳照片給我的話,我會很高興的。 發現我喜歡上妳,是在我察覺到我從日本回來後,無法把熊本熊交給妳時。從那 之後的四個月裡,眼裡就只有妳,愛著妳。 現在光是看妳這樣的背影就覺得很痛苦…。 ID4星際終結者2沒有看到最後很對不起…,總有一天要一起看完唷。 我真的很想妳。 妳的筆記本後面,我畫的畫還沒完成吧? Wherever you are是送給妳的歌,用來表達我的心情。 能遇見妳,真的很謝謝妳,我想我會被調來這個部門,就是為了要遇見妳。 現在開始無法待在妳的身邊陪妳,所以把小白送給妳。 總有一天還可以再相見的話,一起牽手、親吻、迎接早晨吧。 我愛妳。 阿部 看完信的我,只有抱頭痛哭可以形容, 好久、好久沒有哭得這麼醜了。 欸…,你是真心的吧?我這麼認為可以嗎? 如果說,這也是謊言的話,那你一定會是最佳男演員。 沒有收過這種信的我,又深深被你感動了, 無可救藥了。 如果有緣可以再相見的話,我會奮不顧身地走向你。 如果,我們真的有緣有份。 -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.135.210.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1488264255.A.A75.html

03/01 18:36, , 1F
看完覺得有種好心酸的感覺

03/02 21:59, , 2F
好感動......能理解妳的心情