[心情] 突然好想你(10)

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間7年前 (2017/02/17 09:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
人生不是怕遇不到想愛的人, 而是最怕,遇到不該愛的人。 -------------------- 星期六的早晨,其實也就是中午了(笑)。 我們一起賴了床,擁抱,親吻,感受對方的體溫, 「早安♥」我調皮地狂親你的臉頰。 「嗯~~好幸福~」你笑著說。 正常不過的關係,如果我們是情侶或是夫妻的話。 「妳什麼時候要回去?」 「嗯…等等。」 「蛤?這麼快?這樣不多親妳一點不行。」 沉浸在這樣的幸福是可以的嗎? 我愛你的直接,不拐彎抹角,直接感受到你的愛。 也因此,我可以毫無畏惧地說出來、表現出來,我要的是這樣的愛。 你叫了一輛計程車,送我去車站然後你自己也要去逛逛百貨公司買東西。 在計程車後座的我們,就像剛私定終生的小情侶,不捨地牽著手、玩弄著手。 我至今還忘不了,我到了車站後,你依依不捨的表情, 而我,那時也跟現在一樣,假裝瀟灑地頭也不回的離開。 回到家後,看到了你的訊息。 你說,昨晚是你這一、兩年來最美好的回憶。 你說,你以前對有好感但是沒結局的人,是會選擇放棄。 你說,你第一次愛一個人愛到會顫抖。 你說,你不後悔。 我說「我知道破壞別人家庭是不行的,但是卻無法放棄你,對不起。」 「我也是,我也不想破壞妳的家庭,但是也無法放棄妳。」 「我想和妳走到不能再走下去為止。」 其實我是知道的,你說的每句話代表著你不會離開你的老婆和小孩。 只是我選擇不去看那些會壞了我的美夢的現實, 因為,我相信,你也是愛我的吧? 但是,我卻也怕你是個情場老手,而這份怕,也讓我發現我愛上你了。 小美和你就像好友,有聊不完的話題,小美本身就是個健談的人我知道, 但是不知道為什麼,看到你們聊到四目相交就合不攏嘴,醋勁來了。 「不行,我要冷靜,有些人本來就是聊得來的。」默默走出辦公室的我這樣想著。 開始煩了。 你和小美聊得開心,而我和你卻還是保持著職場上的距離。 煩。 現在的我,依舊擔心小美和你會不會有什麼進展, 因為我知道你們會聊LINE,小美偶爾也會貼對話,讓我發現你對她和對我的口氣不一樣。 對她是可以開玩笑、回覆很快,對我是撒嬌、呵護的、相較之下回覆得比較慢, 「你是不是喜歡小美?」我這樣想著,想到煩了。 一旦開始作比較,就代表這個人在心中已有一定的份量了。 嫉妒心,真的是很可怕的情感。 -------------------- 後記: 會想將故事寫出來,是因為發覺不動腦的話,不自主就會想到部長。 但是寫著寫著,卻發覺這些回憶好可怕,寫不出來。 與其說寫不出來,倒不如說是不敢去回憶那些美好。 至今當我從小美那邊得知他們的對話時,仍會吃小美的醋, 當然,我也不知道他們的關係到底是如何。 我想,當我把故事寫完的那天,我就可以放下你了吧? -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.174.197.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1487295788.A.235.html

02/17 11:10, , 1F
所以部長也吃小美?? 人帥真好

02/17 14:34, , 2F
人帥真好

02/27 21:50, , 3F
看你寫出來,我也想到自己的回憶....好可怕~~~

05/04 21:00, 5年前 , 4F
感覺看到補教業吃學生的感覺

05/04 21:01, 5年前 , 5F
迷戀上比妳能幹的人而已