[心情] 等待很傻嗎?

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間7年前 (2017/01/10 05:44), 編輯推噓7(708)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
在2016年年底,我與他分手了,5個月而已。 一開始認識他時,我就知道他結婚了,有個1歲多的女兒。 但他與他老婆感情不好,一直想離婚,但他捨不得孩子,且小孩是老婆在照顧。 當初,我覺得他不會愛上我,所以縱使我們只是身體上的關係,我也很滿足。 但某天他主動叫我寶貝,主動說了某天是我們在一起的紀念日,每天聊天,對我說我愛妳 ,我深深的陷入了,因為他給了我承諾,承諾他一定會離婚,打破了我們之間的關係,我 認為的遊戲關係。 年底時,我跟他一起出去玩,但他老婆突然查勤,我被發現了,又或者說,他老婆說她早 就知道有個人存在在她老公身旁,但不知道是誰。 我被要求當面跟他老婆道歉,因為他老婆說只要我願意當面道歉,她願意不追究,我同意 ,但我只是基於不要我離開後,她去罵我男友,所以我答應會當面道歉。 他老婆也有說她有錄影、有證據,她要告我。 但我男友不想這樣,他一開始希望我去道歉,但後來他希望我換手機號碼、所有可以聯絡 到我的東西全部換掉,讓她找不到我。 我說「那你呢?」 他說「我們也不要聯絡了,但我不會忘記你,我會透過別人去看你。」 我覺得很痛苦,因為我不明白很多事情,可能我很小就是單親家庭,所以我不明白離婚與 否為什麼會被她老婆說成「不愛小孩」 不過現在說這些都沒有用了,我被他放棄了,他選擇孩子。 不過,我不會怪他選擇孩子,我大概只會怪他當初給了我他不該給我的承諾...... 我知道這段時間不長,才幾個月而已,但我真的放了很多感情進去...... 我不知道該怎麼抽離,我用他的手機刪除也封鎖我的FB、LINE、手機號碼。 我想等他,這樣很傻嗎......? 因為他不停地告訴我,他想離婚,他很想。 我問他「你會回來嗎?」 他說「不知道。」 我又問他「你想回來嗎?如果你回來會找我嗎?」 他說「我想,我也會。」 所以我想等他,只因為他說他會回頭來找我...... 不知道我這樣是不是很傻? 但他其實也有叫我不要等他,因為他說這樣是浪費我的青春...... 我怕,如果他回來了,我卻沒有等他,這樣我會很後悔...... 我不知道我該怎麼辦...... - 以前喜歡的一個人的空間,突然讓我好窒息...... 每天睡不著,必須要透過藥我才睡得著,我,沒辦法一個人,應該說,我沒辦法失去他.. .... -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.174.197.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1483998260.A.D29.html

01/11 02:12, , 1F
跟老婆感情不好是假的想離婚是假的,拋下妳和妳分開是真

01/11 08:33, , 2F
他若回來.........只是你的假設而已喔,找點其他的事情分

01/11 08:33, , 3F
散注意力,好好過自己的生活才是真的

01/11 08:53, , 4F
感覺他離開你是為了保護你 他一定也很痛苦 但別等了

01/11 08:55, , 5F
我真的覺得有孩子的人再愛你 還是會為了責任留在婚姻裡

01/11 09:00, , 6F
他有責任感就不會外遇了,他只是曝光後選擇不想失去的那邊

01/11 13:42, , 7F
真的愛妳,就會甘願拋下一切了。清醒點,妳還沒有重要到

01/11 13:42, , 8F
讓他放棄一切來愛妳。男人的說詞真的都是老梗…

01/13 10:55, , 9F
把拋下小孩說的很輕鬆? 用這個來判斷愛?

01/13 17:43, , 10F
他只要有小孩就不可能離開婚姻 那你覺得他回來的機率有多

01/13 17:44, , 11F
高?

01/13 20:35, , 12F
他語氣保留,不要等了

01/14 20:30, , 13F
或許就是因為你是單親才會覺得破壞別人家庭也無所謂

01/17 20:01, , 14F
就算他哪天終於離婚了,也未必和妳結婚啊

01/17 20:29, , 15F
不需要任何代價就能留住,就不會被珍惜