[心情] 他其實真的不愛你

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間7年前 (2016/11/21 12:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
有時候再明顯不過的事實擺在眼前 我們卻轉過頭不願去面對 「他其實真的不愛你。」 -- 2、3年前 有交往多年女友的A 突然開始追求我 而有遠距離男友的我 意外地對他動心了 一開始他總訴說著跟女友的種種不合 說我有多麼理解他還有他多喜歡跟我聊天 甚至說得好像他只是不知道該怎麼開口跟女友提分手而已 我越陷越深 越來越無法面對男友 他雖也說他覺得越來越喜歡我 說我漸漸擠壓到他心中女友的份量了 但他卻總是能在找完我的隔天拒絕我的邀約 若無其事地去找女友 於是隨著時間過去 我漸漸了解他根本不可能跟女友分手 不會因為那些他所說的不合 更不會因為我 於是我狠下心封鎖了他的line跟電話 然後試著找出我跟男友之間的問題然後想辦法解決 幾個月過去了 我覺得我對A的感覺夠淡了 我便解除封鎖 我跟他又恢復到原本的普通朋友關係 過了一年多也相安無事 直到最近一次一起出遊 非常出乎我自己意料 我竟然又再次被他的溫柔打動了... 我又喜歡上他了 而且似乎比上一次更加喜歡 他也一直都還是蠻喜歡我的 於是我們又再次陷入這泥沼之中 這次我也理解到我對男友是真的沒辦法了吧 雖然心裡對男友也是很不捨 但再這樣下去我只會一直不斷喜歡上別人 我終於提出分手 分手當天晚上跟A說了 他也陪我講了好久的電話 但很不巧 他的母親因為生病 從我分手隔天開始住院 而他對我開始變得冷漠 變得只有我一直主動找他 他的回覆總是很簡短 我心中開始不安 或許他追求的只是一份不會給他帶來麻煩的刺激 我跟男友分手了 破壞原本的平衡了 所以他便退縮了 但我不想在他心煩時一直吵他 他的冷漠也讓我不敢追問 「他是因為要照顧家人而變得很忙碌 所以沒空也沒心思想這些吧」 我一直心裡替他這樣解釋 只是他在facebook上還是一如往常寫些搞笑的文字 還換了大頭照 我找他的時候他卻總是很累很忙很簡短地回話 有時候再明顯不過的事實擺在眼前 我們卻轉過頭不願去面對 我想我是時候面對了 親愛的 愛上你真的太痛太累了 希望我上輩子欠你的眼淚都還完了 生日快樂 謝謝你 再見 -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.155.240.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1479702572.A.0AF.html

11/21 17:32, , 1F
有些人接近異性,只是想要試探自己的魅力

11/21 21:54, , 2F
有些人只是想在女人堆裡刷自己的存在感

11/25 22:01, , 3F
有些男人接近除了伴侶以外的女生,只是為了要滿足自己想

11/25 22:01, , 4F
要的身心靈,加油。

12/07 13:22, , 5F
QQ