[心情] 這條路不容易,但也不是沒有希望

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間7年前 (2016/09/26 14:39), 編輯推噓5(612)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
競爭!人的本性。 在愛上妳之前,我們兩個都是抱著人性本善的想法 也從來沒有想過要傷害誰 我們各自有一個陪在身邊多年的對象 他們沒有不好 日子平平淡淡,穩定的一天過一天 在決定要步入婚姻生活前 我遇到了妳,我才知道原來自己想要的對象是如此 內心的掙扎沒有太久 過了一兩個月後,我提了分手,讓自己恢復單身 前任成為這段關係中第一個犧牲者 對於她的傷心難過,我只能說抱歉 我無法給她所想要的生活 但我心想,若我抱著這種心態結婚 對她而言才是真正的傷害 而我開始等待,等待妳也一樣將他處理好,但老天爺就是這麼可愛,人生就是這麼愛開玩 笑 跟妳在一起的他,用了迅雷不及掩耳的速度 把婚禮時間安排好了 讓我們措手不及 妳無法像我一樣不顧一切的將一切斷開 因為家裡早就把結婚的消息不知道傳到哪裡去了 妳怕讓家裡的顏面掃地 所以妳完成了婚禮,而我們正式的轉入地下 好在,男方跟妳是遠距離,一兩個月才上來一次 而妳抓著這點不停的在拖延時間 只因為我在跟妳同一個城市 慢慢的這種模式過了一年了 妳依然待在我身邊,而我依然在等待著妳處理好這件事情 男方依然一兩個月出現一次 只是最近男方頻率開始變頻繁而且天數拉長了 加上鄰居開始閒言閒語 輿論的壓力讓妳開始產生警覺了 我們開始不能在外面做些情侶間稀鬆平常的事 寶貝,沒有妳在身邊的日子,說真的很不好受 就像心裡的肉被硬生生的剝下 空了一塊,讓人什麼事情都沒有動力 而我從一開始的吵鬧不休,到現在比較能調適心情 不是不愛了,而是在心裡盤算著 要怎麼樣才能在男方的心裡種下懷疑的種子 然後將事情導向我們要的結局 當情侶間會有的行為通通不做的時候 時間久了,想必會有爭吵 而我就在暗處觀察,適時的補上一槍 重重一撃讓他掉入地獄 他沒什麼不好,只是他是我們之間最大的阻礙 -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 65.129.205.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1474871981.A.26A.html

09/26 22:36, , 1F
一直在傷害別人

09/26 22:37, , 2F
補槍讓別人掉下地獄,這種心態真的很差勁

09/27 14:44, , 3F
是競爭還是背叛

09/28 00:27, , 4F
幫補 祝福你順利 但到時候離婚的她 真的還會是你想要的她嗎

09/29 19:56, , 5F
幫你哭哭

10/01 22:25, , 6F
有人覺得不可傷害別人 有人覺得追求真愛才對