[問題] 該怎麼辦才好

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間8年前 (2016/05/27 14:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
先解釋目前狀態 可能會被撻伐 但就是遇到了 在群組認識一個女生 w 我有女友她有男友 但莫名的合拍 她遠距離 但我不是 也不是說雙方跟主線感情有問題 但就是非常合拍 每天聊到天亮 w是一個很妙的女生 也說喜歡我 感覺兩個人都暈船了(只有牽手) 不過某天w跟男友吵架 照理說應該會跟我比較好才對 吵完之後他說先從朋友當起 我也說好 後來不知道那根筋不對 說是不是一年不要講話 才知道是不是愛 可是任誰一年沒講話都不會有太大希望吧? 希望大家不要撻伐主線這塊 但還是很希望可以跟w從朋友開始然後更進一步 他最近強調從朋友 不過又說很依賴我 說了 才當朋友幾天 能不能更好,下輩子再說 是真的很喜歡w 我該先答應她 不提進一步 然後朋友做起慢慢來嗎? -- 此ID為第三者板的匿名服務The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得遵守置底範例格式填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.135.210.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1464329210.A.9BE.html

05/29 23:00, , 1F
唉…

05/29 23:54, , 2F
之後你會無法回頭...