[問題] 該如何讓他知道我想畢業了

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間8年前 (2016/05/27 14:04), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
跟他在一起一年多了 雖然知道這樣很對不起他的家庭 可是覺得很開心,有一個人陪著 直到最近我身邊發生了一點事情 讓我覺得自己很孤單 他不能在我需要的時候陪我講講電話 不過他會在可以的時候飛奔到我身邊陪著 看到他來的時候很感動… 我知道他很疼我 我知道他也很愛他的家庭 我知道我們不會有結果 最近開始考慮離開他 不然都沒辦法繼續前進… 雖然在一起很開心 可是我也想要家庭… 這樣好像就是在浪費青春 可是不知道該怎麼開口提分手 最近有和男性友人出去幾次,他也都知道 可是他真的就只是朋友,不是可能的對象 他也都開玩笑的說“你和你未來的男朋友今天還好嗎” 可是我知道其實他想聽到的是“才不是,有你就夠了” 雖然你說你也希望看到我找到對的人嫁出去 雖然你說你不介意我和其他人出去 不過我知道其實你不想…… 不想要無縫接軌或者劈腿…不想要這樣傷害你 可是我也不知道該怎麼跟你啟齒說想繼續我的人生… -- 此ID為第三者板的匿名服務The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得遵守置底範例格式填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.135.210.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1464329093.A.6FD.html

05/28 00:25, , 1F
妳還沒有愛夠這個人 我認為說了意義也不大呢

05/28 11:53, , 2F
你就直接消失 遠離 讓他找不到就好了,他會非常清楚

05/28 11:53, , 3F
的,所有有關他的通訊方式全刪全封鎖。

05/29 13:42, , 4F
直接說你要離開,或是像2樓說的方式,劈腿或無縫接軌都很

05/29 13:42, , 5F
傷人

05/31 12:34, , 6F
第三者當久真的會失落又生病的,總要有個人先狠心