[心情] 我真的是小三嗎?

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間8年前 (2016/04/08 15:46), 編輯推噓0(884)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
一開始並不知道妳的存在 他將妳的存在 隱藏的很徹底 但還是有一些妳極力想表現存在的蛛絲馬跡 心存懷疑 他還是會解釋說只是朋友 就這樣 在以為只是很單純的兩人之間的愛情 已經投入了很深的感情後 慢慢的了解了真相的全貌 也收不回豁出人生去愛的決心了 他在妳面前 也很努力隱藏我的存在 然而終究還是被妳發現了 對妳來說是曖昧 對我來說是正常的訊息 你覺得都是我在勾引他 我也知道他一定不是承認 而是隱瞞 於是妳 line mail 各種途徑 接二連三的指控 辱罵 我一直一直 都不覺得自己是小三 在我知道真相之前 或許我可以抬頭挺胸的這麼說 你們在一起這麼多年了 即使還沒結婚 彼此的家人也都知道彼此在一起的事實 我們的未來 一般正常情侶會有的未來 是不可能的 被發現之後 連他的家人也都覺得我是個破壞者 妳的每一次辱罵 還是讓我深深的疑惑 我 真的是小三嗎? 當我知道事情的全貌後 也認真問過他 為什麼不放妳走呢 我不想一直當小三阿 他說 放妳走太可憐了 他做不到 我知道他就是典型那種講好聽怕傷害人 其實只是怕麻煩不知怎麼收拾真相大白的後的一切罷了 一直三人拉鋸的人生 最後會如何呢? 或許我的存在會一直被他戳湯圓 漸漸的妳會相信 我沒有再勾引他了 然後又繼續看起來好像風平浪靜的一如以往 心中總是很矛盾 很想讓妳知道真相 很想要妳自己放棄離開 但是 這樣的事情 我自己都做不到了 對於已經把大半青春都花在這男人身上的妳 怎麼可能做的到 每當妳辱罵 我總是按耐住想反駁的衝動 選擇無視 不是默認 不是心虛 而是體認到 當我跟妳都不可能放手的話 互相爭執也是沒有用的 妳的辱罵 是想趕我走 但我是不會走的 只要他還愛我 我也還愛他 我不覺得 我們有必須要分開的理由 妳跟他的事情 與我無關 那是妳們 要自己去處理的議題 對於妳的存在 我也是花了很多時間 去接受 已經做好 一輩子就這樣過下去的心理準備了 我們 就是愛上他這樣的人 能怎麼辦呢? 他這些年來 把妳隱藏起來 不讓人知道 即使妳覺得好像不太合理 卻還是選擇相信他頭頭是道的說詞吧 我也是一樣的 謊言的存在 讓夢變得完美 夢碎了 就再用不同的謊言修築 與其追逐真相 活在夢裡 不是比較快樂嗎? 現實是殘酷的 如果不願面對 就接受他所給的美夢吧 心裡的一角 其實還是清楚的認知到甚麼是真實 但至少有夢想的包覆 不至於讓自己一下子崩潰 一點一點的看清 一點一點的接受 到了能承受的那天 再決定吧 我想我是在很不要臉的說教 但我只是 還是不覺得自己是小三 我還是覺得 我們像是兩個平行時空 意外的交會了 盡人事 聽天命 一切順其自然吧.... -- 此ID為第三者板的匿名服務The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得遵守置底範例格式填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.135.210.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1460101564.A.BAB.html

04/08 18:30, , 1F
他真的愛你們其中一人嗎

04/08 18:34, , 2F
外遇的人其實愛的是他自已

04/08 22:56, , 3F
妳好勇敢

04/09 11:22, , 4F
接下來他可能遇到她跟家人的逼婚,以他怕麻煩的個性,如

04/09 11:22, , 5F
果答應了,你怎麼辦……

04/10 18:11, , 6F
別傻了,他只愛自己

04/11 03:19, , 7F
看不出來他哪裡愛妳了

04/11 03:28, , 8F
好猛 投資渣男

04/11 16:51, , 9F
別為對方的不負責任找藉口

04/11 17:10, , 10F
你就是介入別人感情的小三啊,還一直狡辯,有什麼好隱

04/11 17:10, , 11F
藏的嗎?

04/13 00:28, , 12F
結論:你就是小三。

04/13 00:29, , 13F
面對原配的指控,跟他們雙方家人的不諒解,第二者並沒

04/13 00:29, , 14F
有捍衛妳們的感情、守護妳,妳還在堅持什麼?

04/13 12:42, , 15F
不要讓禽獸逞獸慾

04/15 01:01, , 16F
你們都是小三xD

04/16 09:51, , 17F
現在當小三的還理直氣壯耶

04/18 15:08, , 18F
妳就是啊

04/21 23:06, , 19F
你就是小三啊 來這個版這都不想承認?

04/22 21:50, , 20F
因為還有小四小五小六無止盡