[心情] 成了被丟棄的淘汰品

看板third-person作者 (叉胖的7號)時間8年前 (2016/03/26 19:09), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
妳說: 我知道我已經傷害到你了 真的很抱歉 抱歉讓你一直覺得有希望 或許你還在等我 可是我真的不想再談感情 也不想再這樣下去了 我說: "你讓我喜歡上你後又這麼說..." 這句話你說過,現在聽起來還真是諷刺。 不想談感情,是不想跟我談感情。 不想再這樣下去,是不想再跟我繼續下去。 你還是沒有想跟妳男友分手吧。 你還是很愛著妳男友吧。 口口聲聲說感情很緊繃了快分手了,分手的念頭很堅定。 原來這都只是講講。 常常標記來標記去的那些肉麻資訊。每看到一次心就很痛。 妳已經傷我非常非常的深了。謝謝妳啊 謝謝妳讓我這麼喜歡妳信任妳。 讓我現在還是一直一直在等妳。 反正傷我一個人至少不是傷兩個人。 "抱歉讓我一直覺得有希望",原來本來就不應該奢求著希望。 嘗到被玩弄的感覺,成了被淘汰丟棄的那一個失敗者。謝謝妳給我的體驗。 你說過我讓你突破對男生恐懼的那道牆,那道牆就這樣輕易的被妳踐踏了。 不知道我哪裡做錯了,讓妳這樣的對待我。 大概就像你當初說的"喜歡就是喜歡,沒有原因",那現在 就只是"不喜歡就不喜歡了"而 已吧? 妳最後說了: 謝謝你看清這一切 也謝謝你看清我 我喜歡過你是真的 想分手過是真的 後來有一天發現我真的要跟她分手的時候 我還是愛著他的 我婉轉的拒絕你 我應該把話說的更直接 才不會讓你這樣一直有希望 抱歉 全部都是我的錯 你要把我想得多糟糕就多糟糕 白費你的用心 糟蹋你的用心 踐踏你的用心 我就是賤 傷害人 糟蹋人 * 然後現在的心情 不知道怎麼形容得好。像個垃圾 不存在任何心情。 (違反板規請告知 刪掉也無所謂..只是不知道PO哪 謝謝 祝週末愉快) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.164.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1458990562.A.852.html

03/28 01:24, , 1F
我也是被丟棄的垃圾(>_<)

03/28 08:21, , 2F
差不多狀況

03/29 15:39, , 3F
不要為了三心二意的人去貶抑自己

03/29 15:40, , 4F
就當你終於認清楚這個人吧

03/29 18:20, , 5F
同樣也是被當成垃圾+1,感覺好痛

04/11 17:26, , 6F
我現在也是