[心情] 就算你不愛我,我還是會繼續愛你

看板third-person作者 (OKDYUKI)時間8年前 (2016/03/12 09:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
從沒想過自己會在這個版po文… 和他在一起之前我對這方面的道德感其實滿重的,只是真的遇見了有對象的他,我還是奮不顧身的選擇在一起。 剛在一起的幾個月,因為是公司同事所以常常黏在一起,雖然他住公司宿舍但幾乎每天晚上都會到我的住處(我住外面),原以為我終於遇見了對的那個人,可是四個月後他就因為家裡有事而離職搬回家住,所以我們也成了遠距離(單趟車程4小時),交往期間他一直不肯給我承諾,也時常忽冷忽熱消失一段時間後才又恢復連絡,這樣的愛情太沒有安全感所以我提了分手,只是我發現原來沒有他不行,所以提分手的我又去苦苦哀求對方跟我復合,對方的態度很堅定覺得既然分手了就不可能再和好,雖然沒說些傷人的話但也坦白了他早已有了對象(交往很多年)而我們是不會ꘊ野憎茠滿C 失去他的我就像失去了天一樣,我的人生再也沒有意義,經朋友勸說我也只能慢慢放下(根本做不到),期間寫了封感謝他的mail可能因此動搖了他的心,雖然不再頻繁聯絡但我知道他心裡還是在乎我的,之後經歷了一些事情我們又恢復了聯絡,見了面上了床而他依舊忽冷忽熱的對待我,我知道我依然是那個他不願意給承諾的人,可是我沒有辦法放棄他,我只要能和他在一起我什麼都願意做,愛一個人真的不是我能控制的,就算很苦很苦…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.222.194.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1457747664.A.1AD.html

03/12 09:56, , 1F
(手機排版)上面亂碼是「而我們是不會有結果的」

03/12 21:06, , 2F
拍拍....妳心中 答案已有

03/13 15:23, , 3F
定位好自己,讓自己快樂才重要。

04/10 02:31, , 4F
以後妳回頭會對自己的不成熟後悔的