[歌曲] 陳小春-獨家記憶

看板third-person作者時間8年前 (2016/02/29 23:14), 8年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
獨家記憶 作詞:易家揚 作曲:陶昌廷 編曲:Terry Chan 監製:李安修 忘記分開後的第幾天起 喜歡一個人 看下大雨 沒聯絡 孤單就像連鎖反應 想要快樂都沒力氣 *雷雨世界像場災難電影  讓現在的我 可憐到底  對不起 誰也沒有時光機器  已經結束的 沒有商量的餘地* #我希望你 是我獨家的記憶  擺在心底 不管別人說的多麼難聽  現在我擁有的事情  是你 是給我一半的愛情 這是第一次聽你唱歌,你帶著你的家人 我帶著我的孩子們,那時候對你還沒感覺,只覺得這個宅男唱歌還不錯。 某天你突然要我選擇對1.有好感朋友的老公2.朋友的老公,那時我亂了,我不知道怎麼做 選擇。 之後我選了:朋友的老公。 隔天你火大了,我那時心想這個人明明就希望我對他有好感。後來我們討論變成彼此偷情 的對象。時間很短,可是我們過的都還蠻快樂的。 過年前發現自己懷孕了,一直無法告訴你真相.就是怕你跑掉,於是我自己選擇吃藥吧! 其實那個月跟你恩愛的次數大於我老公..我隱瞞了下來結果你還是跑了 ,早知道我就生下來自己撫養長大 某天,你說對我只是玩玩而不是愛,當下我心碎到不行…不是我不相信你不愛,而是你這 兩個月來的付出…你喜歡當壞人,可是你卻毀了一個家庭保有自己的家庭。 寶貝…原來你從頭開始就是想要拐我的身體而已,那麼你告訴我嘛,我就不會放感情下去 了。這兩個月以來你真的沒愛過我嗎?....一絲一毫通通都沒有?... 你回去原本甜蜜的家了,而我呢?仍傻 傻的被你丟在原地,婚姻沒了,損失慘重…遭親戚們責備。我好痛…… 我失去了房子.孩子.居無定所.沒家可回.還隨時收到冷言冷語...我真的好痛好痛 我像行屍走肉沒有固定地方可以待...甚至無法看到孩子 寶貝,這就是你的目的嗎?讓我的家庭毀了你又不愛我..那我的付出呢? 我從沒對不起你baby....是你..對不起對不起我 我畢業了…以一種難堪又痛苦的方式畢業。寶貝…祝你幸福 https://www.youtube.com/watch?v=8xQSGq3K7GA
((可能沒辦法等到6/16跟你說生日快樂了~祝福您要快樂一輩子 拿掉防衛剩下什麼 如果你也聽說 有沒有想過我 像普通 舊朋友 還是你 依然會心疼我 好多好多的話想對你說 懸著一顆心沒著落 要怎麼負荷 捨不得又無可奈何 如果你也聽說 會不會相信我 對流言 會附和 還是你 知道我還是我 跌跌撞撞才明白了許多 懂我的人就你一個 想到你想起我 胸口依然溫熱 許多話題關於我 就連我也有聽過 想我寧可都沉默 解釋反而顯得做作 多話題關於我 就連我也有聽過 我想我寧可都沉默 解釋反而顯得做作 如果你想起我 你會想到什麼

03/01 04:00, , 1F
不管怎樣 妳做了選擇 後悔也沒用 勇敢面對吧 相信妳還是

03/01 04:00, , 2F
可以擁有妳自己的幸福
※ 編輯: ironmom (114.39.201.204), 03/01/2016 21:14:56 ※ 編輯: ironmom (114.39.201.204), 03/01/2016 21:15:30

03/30 13:04, , 3F
笑出來,不是一個願打一個願挨嗎?當初似有若無的感

03/30 13:04, , 4F
情只是做愛的催情劑啊