Re: [心情] 被扶正的心情

看板third-person作者 (Juby)時間8年前 (2015/12/09 22:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
嗯~~ 我和妳的情況很像~~ 因他承諾我不再做的事情~~卻又被我抓到~~和我解釋那是最後最後處理了~~ 疑神疑鬼持續了1~2年~~這段時間雙方都很痛苦~~ 直到前女友結婚才慢慢釋懷~~ 如果想在一起~~只能正面思考了~~ 轉移自己的注意力多學習~~別只把心思放在他身上~~增加自信心~~ 共勉之~~ ※ 引述《hellomeia (如果我是一朵花)》之銘言: : 抱歉手機排版 : 如題 : 我被扶正了 : 但是就會開始疑神疑鬼 : 開始所有他跟前女友的巧合 : 都覺得有鬼 : 都覺得是不是還偷偷聯絡 : 我會開口問 : 他都會給我合理的理由讓我相信 : 但我持保留態度 : 因為之前他騙我曾經被我抓包過 : 曾經試著好好相信 : 可是每當他開始有些自己習慣的小動作 : 例如常跑廁所、手機放車廂不願拿出 : 等等之類的讓人懷疑的小動作 : 都會讓我腦子無限亂想無限小劇場 : 你們也有過這樣嗎.... : 被扶正但是卻沒辦法好好相信他 : 抱歉我是第三者不好好珍惜還講這些話 : 我不知道我該畢業還是所有事情都裝傻到底 : 也不要去找真相看他是真的騙我還是假的 : 畢竟他'應該'是我的了 : (謝謝你們看完 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.228.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1449672910.A.C42.html

12/09 23:22, , 1F
看到你這樣成功的例子,我覺得你很幸運,我也會盡量相

12/09 23:22, , 2F
信他的

12/25 13:29, , 3F
沒有誰 是"永遠"是誰的