[心情] 就在今天畢業了

看板third-person作者 (每天都加油加油!!)時間8年前 (2015/10/03 21:08), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
我從來沒想過我會出現在這板上...從來也沒有想過 因為之前就是和初戀男友在一起十年...他劈腿了... 我當下真的很崩潰..暴瘦7公斤..還好當初的好朋友和家人陪我一起走過來... 這十年體悟到根本就沒有為自己而活.... 就在兩年前在一場旅行中認識了他... 當時他也有一位交往快8年的女朋友.... 當時就是就朋友一樣...聊天很開心..每天分享心情 他是一個很溫柔很體貼笑起來很可愛的男生...在認識後的第三個月他跟他女朋友求婚了 當時我知道消息也很替他們開心... 沒想在半年後一次我自己的旅行.... 去找了他們吃飯敘舊..見面後被他的笑容及貼體深深的吸引著.. 這次旅行回來我發現我喜歡上他了.. 在我工作遇到低潮都會鼓勵我..還特地去收集我愛的東西寄給我. 他做了好多好多貼心的事...我們個性很像..也都喜歡運動..寵物 每天都有聊不完的話題.... 每天習慣一分鐘(vedio call)...因為我們住的距離差850公里 漸漸的就是習慣了被制約了...每天都沒有間斷 我知道我不可以..但心就是管不住...我就是默默地喜歡 我不想要再騙自己..就跟著心的感覺走..第一段10年的感情也無疾而終 我已經不相信甚麼永遠再一起...不相信愛情... 所以我看得很開就算沒有遇到適合的喜歡的....就這樣一直單身下去不結婚也沒有關係.. 就在第三次他來台灣旅程他親了我...我也喜歡他...沒有拒絕.... 那四天的旅行好開心就像是做了一場很美的夢... 在要分開的最後一天...我們哭著擁抱說再見... 之後無數的見面他來找我我去找他...我們一起到別的國家旅行 每次都好開心好開心..但到了要分開都很捨不得哭的傷心 隨著他婚期一天一天地靠近...我的心情越來越不好 我以為我可以做到喜歡他..但我不會逼他和他女朋友分手 因為我也知道再一起好久被劈腿的痛... 所以我從來不在他面前問起他女朋友事 但隨著時間一天一天過去..越來越愛 我終究還是叫他選擇 因為我真的好愛好愛他 他也越來越愛我 他也很痛苦..因為十年的感情..爸媽家人.. 我說他不勇敢..他哭著說我是.. 反正這過程中他有跟他未婚妻提說不結婚分手好了 他未婚妻就崩潰... 我知道後我覺得我好壞..但我又好痛苦 反正最後他選擇當好老公好兒子 就是在今天1003他們婚禮正在進行中... 這一天終究還是來了... 我跟自己說放下吧..不要在糾結了 你既然做了選擇就要勇敢面對 好好的對待你老婆... 之後就不在打擾我了.... 我無法祝福你們... 但希望你們今天一切順利.... 第一者第三者走一遭我覺得人生夠了..心真的好痛好痛... 愛情中多一個人就是擁擠... 我會好好振作過往後的日子..把目標放在工作上 重心放在家人及朋友上..好好愛自己 把這一天1003放在心裡的最深處..你的婚期 我的畢業日.....再見了親愛的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.187.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1443877684.A.F0B.html

10/03 21:33, , 1F
希望你可以早日遇到屬於妳的幸福 我當初也爆瘦8Kg

10/03 22:06, , 2F
妳會找到自己的幸福!別留戀勇敢地走出來吧!

10/04 10:33, , 3F
辛苦了...加油

10/04 12:04, , 4F
加油!

10/05 18:12, , 5F
拍拍,祝妳找到幸福。

10/05 19:52, , 6F
加油,希望趕快找到妳的幸福

10/06 12:08, , 7F
be brave

10/06 12:28, , 8F
他不勇敢,可是你要勇敢~下個人快出現了