[問題] 機率是多少?

看板third-person作者 (好餓)時間9年前 (2015/05/28 16:13), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近每天逛這個版,原來我們的故事都長得差不多。 都是對方主動居多,之後都是被丟棄得感覺佔了大部分。 還有,我們都很愛他們。 僅此而已,有個版友告訴我 「喜歡什麼就要去追。」 既然追不到,那就是我們的努力不夠 我們一樣都了解自己的身份,在大部分人通俗的觀念裡,根本不能存在 我們的愛那麽深,卻不能名正言順 到底我們跟那些正宮的愛有什麼差別.... 為什麼他們沒有管好男朋友,和老公是我們的錯。 我想過要讓自己變成正宮,部分主動部分被動 我尊重他的想法,我讓那個男人自己選擇 記得有天,我問:擁有和被擁有誰比較幸福? 他回答我:都幸福。 我很愛他,這段關係是他要求的,撇開正宮 我並不覺得我哪裏錯了 如果我並不知道她的存在,那我哪裏錯了 很愛他,用我的方式去愛他 僅此而已。 我消化他的各種情緒心情。 我放棄我應該過的好生活。 我拒絕其他男人的追求.... 都是為了他。 他說我們的未來經營就知道 他說會好好的對待我,不會像以前一樣 有個版友說,我不配擁有幸福? 真的不配嗎? 每次想放棄的,就開始求神問卜... 結論每次都是 「只要努力,就會是你的。」 是不是連神明都覺得我不夠努力? 想問問你們? 我們修成正果的機率有多少? 條件:男方未婚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.232.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1432800803.A.2A3.html

05/28 17:28, , 1F
一半一半吧!

05/29 23:05, , 2F
一半一半+1

06/01 22:44, , 3F
成 或 不成,就這樣

06/06 00:58, , 4F
我一直覺得夠愛就會做出決定...妳很努力了那他呢?

06/13 09:07, , 5F
1%

08/25 02:57, , 6F
我也再等這個機率答案

08/30 01:15, , 7F
我是新朋友...我也還在等,等著他的勇敢,等著他的答案...