這樣的我們!

看板third-person作者 (好餓)時間9年前 (2015/05/24 20:55), 編輯推噓1(1015)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是一個自我意識算強烈的女生 有的時候做事情也衝到一個極致 可是因為是天秤座的關係,還算冷靜,但在第三者角度看自己反而有點像 該冷靜的時候有點衝動,該表現自己的想法時過於冷靜 當然是說放在我跟牡羊男的關係上 我們不是情侶,卻做出了超過一般友誼的事情 我自己的感覺是:他利用我的弱點,讓我愛上他,吃定我,但是卻要我當個安靜的小三 我不會在任何的網路公開平台留下任何足跡,連個讚都不會按。 因為我不想造成他的困擾 想要他自己去選擇愛的人,他對我有要求時我盡量滿足他,只想要他開心就好 可是,我不是個乖乖牌,又或者說不夠軟弱 有些原則,我還是不願意為他下修 甚至會用較直接的方式表達我的想法 他給我的回憶,沒有一個半個是我願意收起來好好品嚐,回想的。 客觀來說,不太好,所以我盡量不去回想,努力的想他好的部分,偏偏又沒有。 前幾天又因為一樣的狀況惹他生氣了,他半句話都不想說,直接封鎖我。 留下來滿臉疑惑的我?!?! 他說,問詞在我的用字遣詞很令人討厭。 但是已經傳出去的話也收不回來了.... 請問各位版大,經過兩天的沈澱,我想只剩下盡量討好他這個方法,偏偏我已經沒有步了 。 有很多原因。 他的環境比較封閉念的學校不是一般大學,而我也不是正宮,覺得連寄信都會造成他的困 擾 有私底下的通訊軟體和iMessage 可以溝通,是說也要看他願不願意看。 但是我覺得他是願意看的。 請問我該怎麼做,徵求站內信!!! 我會很感謝你們 By 滿頭問號的天秤女 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.210.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1432472100.A.3E6.html

05/24 21:21, , 1F
勸妳離開~這種事爽到男人傷了你心~找個下一站幸福吧~

05/24 21:22, , 2F
過來人身分~一步錯步步皆錯~找個疼妳愛妳珍惜妳的吧

05/24 21:25, , 3F
過來人以及深陷其中人之一,其實我們很好,不需要為這

05/24 21:25, , 4F
種人委屈自己,多看看身邊的事物,轉移注意力

05/24 21:28, , 5F
天空不要為我掉眼淚~有更多好的人值得我去追~已哭~~~

05/24 23:19, , 6F
謝謝你們同樣的文章其實在牧羊版出現過,當然會應差不多

05/25 01:07, , 7F
不管星座,幾天發生問題他不是試著找方法解決,而是選

05/25 01:07, , 8F
擇直接封鎖你,代表這段感情對他並不重要,因為太容易就

05/25 01:07, , 9F
被割捨掉了,那你討好他的用意在那?等著下一次的拋棄?

05/25 01:07, , 10F
原po既然想讓他自己選擇,不如就冷戰一段時間,如果他

05/25 01:07, , 11F
還想你,他自己會回來,沒回來的話,在難過也是要畢業

05/25 01:16, , 12F
不要妥協 這樣代表你的底線可以無限下修

05/25 01:17, , 13F
他這麼輕易地就封鎖你了 以後的狀況也不樂觀 不如不要

05/25 01:18, , 14F
一邊找樂子療傷 一邊等他自己妥協回來聯絡你

05/25 01:18, , 15F
是他先封鎖人的 他如果不願彌補裂痕 你也不如不要的