[心情] 愛上了?

看板third-person作者 (鳩萬)時間9年前 (2015/05/23 22:37), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
他是我實驗室學長,其實也沒有多熟悉 進去實驗室半年後他畢業,雖然三年多沒有見面,但中間只是朋友間嬉鬧的連絡 30歲,有女友,只知道交往了五年 我25歲,目前苦惱想換工作跟找男人(?)的窘況 就在準備要去面試的前一天,因某些因素請學長收留我 是的,下班後到達某縣市已經是晚餐時間 學長除了來接我之外,很貼心的主動幫我拿面試所需要的筆電 此外還基於地主之意請了客 到了他家之後 學長很認真的幫我review面試所需東西 也很盡責的載我去印面試資料 到此為止,一切都是學長學妹關係 因為拜訪他人之家,剛好身邊有喝不完的白蘭地 順手帶給了學長,洗完澡後小酌了一番 也許是聊天的話題讓他誤解我的意思 聊的內容不外乎是感情家庭之累感性的話題 之後...是的...我們擦槍走火了,只是基於沒有套子,所以只是摸摸抱抱親親 隔天學長還很貼心的請了半天假帶我去面試 本來以為這樣就結束我們之間的關係 但朋友A君聽到我說學長家很漂亮的話 說也要拜訪學長 所以面試完隔天又去拜訪了學長 這次沒有酒精的借助 等朋友A君睡著後 又進行了摸摸抱抱親親,就剩下沒有插入 學長說:我現在很清醒 還一直哀求無套,其實我也是很欲求不滿,很想做 問了學長,如果懷孕了怎麼辦,學長回答說那就在一起 心中有無限多的疑問,只是沒有脫口而出 這樣來回攻防戰總共了三次 最後還是沒有插入的行為 也許是學長的親吻太溫柔,對待我也是很貼心 似乎被他勾走了,一直很在意他,一直在洗腦自己只是錯亂情迷 但是看到他跟他女友的合照,會心寒 看到學長已讀不回,會難過 離開該縣市後,學長都一直避而不見 或許他有點罪惡感(?) 所以想要離我而去,這段小插曲只是他癢了? RRR,好想見他 好想得到他的擁抱、親吻、愛撫 我該拿這段感情怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.123.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1432391837.A.D03.html

05/23 23:00, , 1F
勸妳真別陷入~男人只是想打炮~上床前都可以

05/23 23:00, , 2F
有心就是真正單身再來找妳~別浪費感情了~~~

05/24 00:45, , 3F
有感受到,當回到現實後(?),他根本避而不見,只能慶

05/24 00:45, , 4F
幸並沒有做到最後

05/24 01:43, , 5F
他就是下面癢阿,現在還有人相信有了就在一起,而且

05/24 01:44, , 6F
還是對一個"非女友"的人說