[拍拍]陌生的是你,不是我

看板third-person作者 (尋千)時間9年前 (2015/04/14 00:22), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
他說:我覺得你越來越陌生了,跟我在一起連笑也沒有 我回了一個淡淡的微笑 陌生的不是我,是你。 相處這幾年下來,你一直拿刀在我心上劃 從淺淺的,到最近是狠狠的插在我心上 今晚,你笑笑的對我說,好想請育嬰假陪小孩長大 我說,可以的話就請吧。 你別過頭嘆了一口氣,"我提了,老闆不准。還能怎麼辦?" 你提了,老闆不准..... 嗯......讓我想起這幾天在版上看到的文章"孩子的羈絆" 感觸好深好深 每個晚上開口閉口都是"我老婆說,我老婆要,我兒子..." 今晚你提議說要一起看育兒節目,"反正妳以後也會結婚要生小孩阿" 整晚圍繞著小孩的話題,你老婆的話題 當我主動問起時,你卻回我"家醜不可外揚" 陌生的是你,不是我 開始認清對你而言,我沒有親密的關係,是連朋友都不算的外人 開始看見你要離去的影子,沒有擁抱,沒有親吻 我還是原來的我,一個人。 沒有哭,只有笑,笑自己還傻傻的,剪不斷這一條綁錯三年多的線 有沒有那一天 那一天不用等你先開口,我卻笑著祝福你然後提起勇氣大步轉身離開.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.206.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1428942140.A.670.html

04/14 10:36, , 1F
怎麼能忍受呢?心疼

04/14 22:31, , 2F
姐姐加油》《(抱

04/15 22:53, , 3F
唉,這樣的對待妳還能忍受-_-

04/18 18:40, , 4F
拍拍

04/28 10:00, , 5F
離開吧 不完整的愛 很累 很痛

10/22 10:01, , 6F
(抱) 真的好傷, 轉身吧...