[心得] 不敢說畢業

看板third-person作者 (溫岳)時間10年前 (2014/02/25 14:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我還沒有畢業,雖然現在不再有連絡,但我知道自己還沒完全放下 所以不敢說畢業,我知道,講一些想讓自己不要回頭的話是白費力氣。 只是想講講自己的心路歷程(笑) 相信很多人都知道當第三者是很笨的,也幾乎沒有人是天生樂意的 我也是,我不要當第三者。可是我意志不堅。 發現的時候沒有果斷離開;難免,真的能一刀兩斷的太少了。 因為自知這件事不OK,也不敢跟朋友說,都靠自己處理 於是,理智在時,話說得很絕,甚至找他麻煩.扯他後腿,希望他別再來找我 感性一來又甘願被牽著走,電話照接,簡訊照回 如此反覆,也難為對方耐心(?)還算夠,但當激情退去,終究,我什麼也不是。 "因為他本來就不愛我,只是喜歡,但不會認真對待我" 如今我才明白,他對我,就像我對學生時交往的對象。 當時,我也從來沒有考慮過未來。 要說是玩玩也可以,總之,沒有一點要負起責任的心思。 沒有把以後放在心上,所呈現出來的感情看起來特別燦爛, 就像出外旅行的邂逅,事事都要及時,都要把握,但不會停留, 因為他終究要回家。 但可以的話,他很樂意付出一些代價好享受沒有負擔的又刺激的"感覺"。 代價不高,幾個謊言,認真的我就輸了。 我的感受? 不在考慮範圍內,他最愛的是自己,我只要臣服在他魅力之下,乖乖地就好。 這段時間其實不長,也不能說有多麼愛,復原也許再一下下就好 可是,現在我只求,此生與他再無瓜葛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.229.215

02/26 01:52, , 1F
盼妳所求能成真,必竟割捨不下都是心結關鍵

02/28 11:48, , 2F
貼切