[心得] 還是親愛的你

看板third-person作者 (Forever n EVER.)時間10年前 (2013/10/09 19:57), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天你請了下午半天假陪我 這時恨不得時間能停止在你我獨處時 - 我知道很多時候會為了小孩而維持下去 只為了給孩子健全的家庭 自己獨處時也有想過 或許你們就會這樣生活下去吧 或許我跟你也會這樣偷偷過下去 直到不能在一起那時 雖然這種情況在每個人看來會有不同的看法 我當然也有想反駁這種為了孩子勉強維持下去的婚姻理由 但另一面的道理我也知道 有孩子或許真的比較難解決 我知道身為第三者身份的我沒資格說什麼 只是內心深處還是想完全擁有你 是每個女人都希望的 朋友說我杞人憂天 該順其自然點 畢竟這種感情不是馬上說要結果就有結果的 就算沒結果 有認真用力愛過 也值得吧! 現在,我要更用力的珍惜短短的相處時間 今天好謝謝你體貼我想你之苦 因為我放不下也怕失去,所以要把握現在當下! 對不起,我好愛好愛你。 對不起,妳的他,我還放不開! 就讓我在任性的賴著你吧,親愛的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.156.157

10/09 20:32, , 1F
我也還放不開阿...

10/10 03:41, , 2F
放不開+1,真的是看到人就開心了

10/10 13:19, , 3F
我也懂,+1

10/10 23:50, , 4F
Totally agree,加油!

10/13 23:54, , 5F
只要看到人就很開心

10/17 13:10, , 6F
看到人就好了><

10/20 23:00, , 7F
一時半刻都好…