[分享] 我想我真的愛你

看板third-person作者 (cutie)時間10年前 (2013/09/30 03:35), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
文長,請見諒。 請原諒我借用別人的帳號來這裡... 我從來沒有想過自己會這麼喜歡你。 你已經結婚有兩個可愛的小情人了, 打從一開始就不在我的守備範圍裡面。 從3、4個人共聊的聊天室,一起開心的玩著遊戲, 也許是認定你是個有家室、跟妻兒同房,是個不可能的人。 所以讓我太沒有防備。 我知道是我無意識的踩過界了。 從我注意到你心情不好, 私下問了你原因之後開始的。 我們開始用語音軟體聊天。 天南地北。 你開始打電話給我, 我甚至還沒有意識到這代表什麼。 我仍然記得那天, 我早早就寢,卻不知為何在半夜醒來, 看到你傳簡訊問我睡了沒。 離傳訊息的時間有好一陣, 所以我回訊息告訴你,我很早就睡了。 然後你回傳了。 你告訴我你有心事睡不著。 你說,你老婆本來要跟你一起南下參加朋友婚禮, 吵架了所以他沒來你自己一個人來。 你說,他吵架發狠說要跟你離婚。 你說,你很難過。 所以我陪你聊了一整個晚上的電話。 直到東方見白。 你說, 你是到那時候才確定我有喜歡你的。 其實不是這樣的,親愛的。 那時候,我甚至還告訴你他只是氣話, 要你不要放在心上,回去好好談。等等。 親愛的,不是這樣的。 然後你打電話給我的時間變多了。 也變長了。 我以為我跟你只是閒話家常, 很有話聊而已。 我沒有想過有一天我會為了你, 留下這麼多的眼淚。 偶然一次的電話中, 忘了我誇獎你什麼, 你回我說, "不然你怎麼會跟我在一起?" 是嗎? 我們這樣是在一起了嗎? 我心中有無限的迴圈吶喊著, 卻默默的接受了這樣的事實。 "阿,原來我們在一起了" 即使我們一南一北。 即便我們那實還沒有真的見過面。 或許我只是不知道怎麼反應。 或者其實我早就喜歡你而不自知。 你每天叫我起床。 我們會在短暫的甜蜜聊天後,開始每一天。 有一天, 你打電話叫我起床。 然後你笑著告訴我,帶著有點說笑話的口吻, 說, 她昨天很晚睡,一直在等你, 原來是想跟你上床。 聽著我也笑了,回答你, "是喔~" 心裡想著,你跟他吵架吵成這樣了,呵呵。 下一秒我上揚的嘴角,就凝結了。 你說, "我本來想跟他說我很累,要睡覺的。" 帶著說笑話的口吻。 你的話就像回音一樣迴盪在我的腦袋裡面。 我本來要跟他說我很累想睡覺的。 我本來要 我本來 本來 換句話說不就是做了? 我的腦袋好像當機了一樣。 這麼簡單的邏輯我花了好幾秒才運算出結論。 你察覺我的異樣。 告訴我說是你白目,不應該提這個的。 說,我們換下一個話題好不好? 淚水逐漸在眼眶凝聚。 我甚至不知道該開什麼話題... 最後,我說, "我差不多要出門了" 你叫我路上小心。 一整天,沒辦法做事。 我覺得好痛。 眼淚像是關不緊的水龍頭。 我居然把我的心, 掏出來, 讓你在我最柔軟的地方, 拿刀劃。 是我一廂情願了。 是我不會跟沒有愛的人上床所以我以為你也是。 是我不應該被你打動。 是我不應該自己坐上第三者的寶座。 是我。 都是我........ 你傳訊息, 跟我說對不起。 你說你不是有意的, 希望我不要不開心。 你說, 你知道我有小小的不開心, 你說, "我的公主、皇后,我知道錯了,請你原諒我" 我回你, "傻子喔?幹嘛跟我道歉, 我沒有生氣阿,更何況我也沒有覺得你做錯事。" 末了還附贈一個笑臉。 我不生氣, 但是我難過的無法自己。 我覺得你沒有做錯事, 是我做錯事。 你知不知道, 我發了笑臉給你, 桌上的紙卻一直被沾溼。 你知不知道, 我其實在情感上很小氣, 卻必須對你很大度。 你知不知道, 你知不知道, 你知不知道? 原來我這麼愛你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.218.3

09/30 04:15, , 1F
人總是犯賤...

09/30 16:42, , 2F
唉...

09/30 19:58, , 3F
快退出吧!在妳還可以保有全部的自己的時候,再下去會更痛

09/30 21:19, , 4F
對不起,我看完只覺得他好爛....而你好傻.....

09/30 21:27, , 5F
這男的講話好討厭,千萬別把自己賠下去了

09/30 23:56, , 6F
有見面了嗎?就當作是個虛擬遊戲,關掉吧

10/02 02:36, , 7F
沒見面就能陷成這樣 在一起會痛苦死

10/05 10:12, , 8F
(拍拍