[問題] 惡性循環?

看板third-person作者 (123)時間11年前 (2012/12/23 18:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是第一次 我想自私擁有這個人 有人說有第一次就會有第二次 我知道這樣不對 但還是不由自主想靠近他 朋友們都不支持我 只說我不會有好結果 剛認識的時候 是朋友聚會的場合 他有點悶騷,但喝起酒來很可愛 他遠從南部上來工作,我隨口問起了他的生活 知道他有一個交往近三年的女友也住在一起 可是他說他發現女友在外面有別的男人,是朋友碰見跟他說的 他當下沒有問她,她也始終沒有說出口 他說他們現在像陌生人,知道彼此已經沒甚麼感情 我問他為什麼不分開,他說他想等她開口,不想讓對方尷尬 他們都從南部來,他說還沒搬到外地工作時感情就有了變化 女友會查勤,晚歸她就會生氣一直打電話 可是女友晚出門的時候卻不希望他過問,只叫他要相信他不要問太多 而我認識他的這些日子,他常常晚歸,不太會拒絕朋友的邀約 偶爾會接女友的電話,偶爾不會或掛掉 漸漸地,我們越聊越多,但多半是我開啟話題,他也都會回答 雖然有機會碰到面,但我們都要輪班不一定有共同時間 如果下班時間靠近,我們偶爾會一起走一段路 我知道是我的錯,而我從來沒想過我會這麼做 不久後在一次唱歌慶生的場合,他喝了點酒,也在大家面前親了我 他問我要不要做他的女朋友,我只回你喝多了 但那之後他也不避諱在公司牽我的手,默默地就這樣在一起了 我們不時 擁抱 親吻,我沉浸在這樣的美好 有一次我終於忍不住問他 他女朋友不會生氣嗎 他淡淡地說 不會 接著不發一語 我卻說我不想再這樣下去了 我想要攤在陽光下 我覺得愧疚感越來越多 我好不安心 前幾天 我問他們還在一起嗎 他說他們分開了 可是也沒聽說他要搬家,只說要等到過年後才搬 可是我沒辦法求證,我也不知道他的住處 我該 相信嗎? 該 怎麼辦 才好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.151.71

12/24 11:53, , 1F
男人要騙妳上床的說辭,除了和女友分了,就是和老婆分居了

12/24 18:42, , 2F
逼他分手 不然他就是騙你的

12/24 18:47, , 3F
反正你只是他發洩的對象,你要不要相信有差嗎?