[歌曲] 我們不會有結果 之為幸福執著

看板third-person作者 (隱藏版女友)時間11年前 (2012/12/12 23:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我知道, 無論我們兩人再怎麼樣地努力、 無論他怎麼試著不讓我受委屈, 我們的感情,永遠也不會有結果。 所以,那天我迷網了。我疑惑了。 為了這一段感情,哭著聲嘶力竭。 而敏銳的他,察覺到我內心的不安和難過。 下了班後,立刻就跑來找我,抓著我問話。 他不喜歡我有委屈、我有不開心、我有不安時, 卻不告訴他我的心情。卻選擇了隱藏自己的內心。 我被訓了一頓,被咬了好幾口。 他說, 一段感情要走的長遠,彼此要告訴對方自己的感覺。 親愛的, 我們真的有辦法能夠走的長遠嗎? 那天, 他的一句「不怕,有我陪著妳。」撫平了我所有的不安。 他輕聲細語地一句「我愛妳」安撫了我內心一切的難過。 聽完他內心的話後, 我緊緊地抱著他,說著:「我不放開了!這雙手,我絕不放開!」 就算只為了一線幸福,我依然執著著。 現在,即使天天在公司能見到面, 但只要一不見蹤影,滿腦子就會是他。 習慣性追尋他的身影, 習慣性把微笑留給他。 縱使這段感情的結果沒結果, 但是,手心中的這一線幸福,我卻會好好珍惜。 就算只剩一點點幸福,我也緊握著不放手。 那雙緊牽著我的大手,是不是能夠不放開? 金莎─我知道我們不會有結果 http://www.youtube.com/watch?v=yIfTmyFB5i8&feature=share
只要你站在我身邊 我的眼裡會看不到全世界 而你的眼睛是深淵 那充滿侵略的驚鴻一瞥 曾經愛的坦誠毫無保留到膽怯 膽怯敵不過對你的不捨和眷戀 我知道我們不會有結果 我還是撲了火 為一線可能的幸福執著 對你來說我也只是路過 WO 點燃煙火 短暫的燦爛的最愛的不是我 只要你站在我身邊 我的眼裡會看不到全世界 而你的眼睛是深淵 那充滿侵略的驚鴻一瞥 曾經愛的坦誠毫無保留到膽怯 膽怯敵不過對你的不捨和眷戀 我知道我們不會有結果 我還是撲了火 為一線可能的幸福執著 對你來說我也只是路過 WO 點燃煙火 短暫的燦爛的最愛的不是我 也許說太多是因為怕錯過 可惜你並不怕錯過我 知道 我和你不會有結果 我還是撲了火 為一線可能的幸福執著 對你來說我也只是路過 WO 點燃煙火 短暫的燦爛的最愛的不是我 我們不會有結果 我們不會有結果 -- 我不是罪人,只是愛上一個有罪的人。 我願意和他一起受罰,只要他愛我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.77.133

12/13 09:34, , 1F
:)

12/17 19:05, , 2F
這首歌我第一次聽到時就崩潰大哭了:(
其實第一次聽這首歌時,內心沒有太大的起伏。 但是,當開始任由他住進我心中之後, 這段感情就不再只有微笑。 而是喜怒哀樂一起來報到了。 再次聽到這首歌時, 我並沒有嚎啕大哭, 只是默默地流著淚,留了個「我們究竟為何堅持執著?」 或許,現在的我,還再執著不放手,看起來其實也挺可笑的。 ※ 編輯: secretwife 來自: 1.173.41.144 (12/17 22:37)