[拍拍] 沒想過竟然來得這麼快

看板third-person作者 (鯊鯊)時間11年前 (2012/12/12 21:45), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
認識 也才是兩個多月前的事情, 會相遇不過只是工作上的一段緣分, 那天~我對你並沒有特別的想法 在要分開之時你和我要了line, 打從那天起,我們之間的聯繫未曾斷過, 我的生日你送了貴重的禮 久了 我也知道你對我的心態~ 我知道你有家室,有個小女兒, 但 你只稱自己的太太為家人, 你說和我在一起讓你有了很久沒有的戀愛感覺, 一開始我很壓抑自己 知道我不該這樣陷下去 所以~我一直逃避說到和情感上相關的事情~ 但是,你先表態了 我也再沒辦法抑制自己, 我沉淪下去了, 總是 我找時間南下去找你或你北上來找我, 雖然時間都很短暫, 但其實我真的很開心~ 但是,就在上禮拜 我的同事突然臉書敲我 要和我談你的事情 我驚恐!!! 怎麼我同事會知道你呢? 我後來知道詳情 原來是我的妹妹告訴了我同事 我和你感覺不是很單純的關係, 我從來沒有對誰提起過和你很詳密的關係, 但是我的不正常的作息 讓我的家人對我感到擔心 我當下很痛心,也很無助, 我不知道我在工作和面對家人上要怎麼辦 我告訴了你 你只告訴我 "就這樣吧 當妳感覺得溫暖的陽光我相信妳會想起誰 這對妳才好" 至後~我傳給你的訊息 再也沒有回我過 我傷心透了!!! 我知道我們之間不會有什麼結果, 我也沒有想從你身上得到什麼 我知道那是帶不走的, 但是我只想忠於自己的感覺~ 你早知道會有這種情況 為什麼還要來強開我心房呢? 其實,如果你不一直表態 我相信我可以把持住的 只是 今天這樣的事情 你對待我的態度 讓我覺得你抽離得好快, 我只不過是你暫時脫離生活的對象, 是我太笨了吧!! 我不想把你想的那麼自私, 但是 這不就是事實嗎?! 真的 我好難過~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.198.215

12/12 22:22, , 1F
好像被玩了....好可惡的男人

12/13 00:10, , 2F
不是還沒上床?男方離開對你是件好事吧

12/13 01:43, , 3F
他可能知道錯了,果斷有時候也是好事

12/13 04:40, , 4F
我會把持不住 是因為有次他主動吻我後

12/13 04:41, , 5F
有了肌膚之親後開始的 我以為他愛我

12/13 04:48, , 6F
不過 就像他說的,這樣的結果或許才好
※ 編輯: t52195210 來自: 122.118.77.147 (12/13 13:41)