[心得]還在的美好

看板third-person作者 (安小捲)時間11年前 (2012/11/27 03:21), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
星期天是你結婚的日子 星期六一早我就逃離了台北 一個人去旅行 我以為你會非常忙碌 但你卻說 你要過來 只是我已經逃離台北 星期六晚上 我在異地住的民宿頂樓陽台 你和以往 在睡前還是打電話來陪我說話 我感覺你想說的話有很多 雖然我們一樣沉默陪著對方 我笑著勇敢先說 這是我們最後一次 在這時間通電話了吧 話還來不及說完 你就搶著說 不會是最後一次 沒有最後一次這件事 只要你有時間 你就會陪我 我第一次感覺到 你的捨不得 這天 你還是在電話一端守著 直到我睡著 隔天是你的大日子 我叫自己忘掉手機 你卻一直陪著我 陪我LINE著 抽時間偷偷打給我 關心著我在哪些地方 你說 你的心 好像一半一直在我身上 但明明 今天是你的大日子 一直到我回到台北 你婚禮結束 你到家樓下打了電話給我 我們認真的陪對方說話 你說出 你真的放不下我 我第一次 知道 我在你心裡的重量 一樣怕我不習慣 不能睡好 你在睡前打來 用很溫柔的語氣 哄我睡覺 這星期你連休三天 我很不習慣 在公司看不到你 但我乖乖努力適應著 晚上去參加朋友的生日 才唱了一個小時 你就擔心著我下雨天那麼冷逗留在外面 而過來我這等我回來 在這一點半的半夜時分 我終於在今天看到你了 在樓下看到你 卻悄悄看見你左手的婚戒 我心真的揪了一下 你陪我上樓 在進門後 你緊緊抱住我 我卻沒看到那隻婚戒了 是你的體貼 還是你的溫柔 怕我看到會難過所以拔掉了 你哄著我上床睡覺 看著我乖乖躺著才肯離開 我 真的好想你 親愛的 謝謝你給的溫柔 也許大家看到這裡 會給予批評 但 此刻 我真的覺得 好安慰 謝謝你 沒有忘記我 謝謝你 心裡有我 我也終於 告訴你 我的心情 說了我一直沒說的話 我 真的 很愛你 就算你甚麼都不能給我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.154.179

11/27 10:55, , 1F
新娘如果知道在她人生中這樣重要的日子裡..新郎還這樣..

11/27 10:56, , 2F
將會是多慘忍的事實

11/27 11:52, , 3F
覺得妳和另一位妞兒都很辛苦~既然無法誠心誠意愛他太太

11/27 11:53, , 4F
又讓你這樣苦苦守後...那位先生該不會最愛的是他自己吧

11/27 11:57, , 5F
妳和她的過去 現在 未來皆因為"他"都必須重疊真的很可惜

11/28 09:21, , 6F
新娘知道真的會崩潰吧...在感情中被選擇的人都很辛苦

11/28 09:21, , 7F
只能怪作選擇的那個人..太心軟太殘忍..傷透兩邊人

11/30 21:19, , 8F
究竟...他為什麼會愛著你娶另一個女孩呢?

12/01 02:47, , 9F
我也跟樓上有一樣的疑問

12/02 19:46, , 10F
我看著,覺得心很痠,結婚的前一天,自已的未婚夫 抱者別

12/02 19:46, , 11F
的女人,這要知道了..會怎樣崩潰啊..

12/03 01:07, , 12F
我看著 也覺得心很酸 為什麼男的要結婚?

12/03 01:07, , 13F
他的老婆很崩潰 我想原po更是煎熬吧

12/03 01:08, , 14F
最自私的是這個男人 傷害兩個女人