[心得] 彼此不擾,各自安好消失

看板third-person作者時間11年前 (2012/10/27 01:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
《或許,以後牽著我的手的人會沒有你帥氣,沒有你機車的笑容, 不會唱醉瘋了的歌,不會憂鬱的讓人心疼。不會你會的,卻會牽著 我的手,然後在他的空間放上我們的合照。 而我不會再因為他一句話而惆悵不已,會不再沒日沒夜的守著手機 入眠,我不會像愛你那樣愛他。可是,我會嫁給他,然後忘記你。 》 這兩天,他連續傳了好幾張最近的照片到我的手機裡。 看著他的臉,看著他的新髮型,我不禁有點失笑。 也突然驚覺,那笑容已經不是我熟悉的弧線,或許根本稱不上那是個弧線? 我喜歡你,當然,深深的。 但我喜歡的是你在我身邊時的笑臉,你在我身邊時那種洋溢著幸福的感覺, 但是這些,從這些你傳給我的照片裡,我全部都看不到。 我(自作多情)的覺得我只看到了一某迷失、孤單卻又懦弱的逃不出牢籠的靈魂。 現在的你,回到了那個我們初識時的樣子,那個一點都不吸引我的樣子。 你因為我才點燃了生命,因為我才重新找到了熱情的意義, 但你卻必須回到原點去過那個冷冰冰的日子,然後重新冰封起那個我好不容易 柔軟了的你的臉部線條。 這是你的選擇。 我尊重你。 今天她又在微博上對我宣示:我心平靜,你又奈我何! 的確。我奈 你們 不何。 不打擾(咦?好像從來我就沒有主動聯絡過他?), 還你們寧靜(其實是還我自己一個清靜), 我已經悲傷了太久,悲鳴讓我的心沙啞。 《熟悉的笑紋已經又回歸了我們相愛前的平板。 你原來真的已經不是我的那個你了, 我終於正視明白。》 往後,彼此不擾,各自安好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/27 14:40, , 1F
+1

10/27 15:37, , 2F
你好棒:D 一起加油愛自己