[心得] 很想叫那女孩快逃

看板third-person作者 (空喵)時間11年前 (2012/10/12 00:56), 編輯推噓6(60102)
留言108則, 9人參與, 最新討論串1/1
其實因為自己真正當了那中間的不是 所以才對男的私底下做了甚麼卻又面不改色清楚不過 打晚安電話對著她說我愛你,然後懷裡抱著我和我的混亂 面對女朋友毫不懷疑的關心電話,撒謊的撒嬌的說我好累喔現在想睡了 旁邊躺著的是我和一陣酸楚的感覺 雖然都過去了 但是常常聽到交往了八年的那個女孩 還是不知道男朋友在外面做了甚麼 我知道那女生很好,才會讓那個男生即使不能發生親密的關係還是忍住不放 據男孩說,他一直都是處男 也因為我們之間也不曾有過激情 即使知道之後男的在外面繼續交往了好多個她 沒有連絡的我也都認為那些只是曖昧之情 結果偶然的消息中,得知了他的其中一個她訴說兩人之間發生的床上關係 才漸漸的覺得,原來只是自己把一切看得太美好 原來最卑劣最下流的事是 不知情的那女孩,傻傻的留著自己的純真,等待下嫁男孩的那天 而男孩還早在外面找了無數個女人就變成了男人,每一個都給了承諾每一個卻又都打破 原因是他要的還是一直以來的那個女孩 不斷用自己熟練的溫柔和面不改色的謊言去隱瞞的那個傻傻的女孩 有時候愛情是要自己找到答案,脫離了過去混混沌沌的生活 現在手中握著的幸福令我想流淚 也為過去的自己感到不堪 過去的是初吻,一個連喜歡都說不出口的關係 現在的是初戀 因為真正的談了一場可以認真對著對方說我愛你的感情 才發現這句我愛你是多麼可貴 而不是邊親吻著她,邊對著另外一個她說著的"我愛妳" 但是這也是我自己找到的答案 看者他們FB兩小無猜的甜蜜和多年不間斷的出遊照片 總是說不出的微妙,也許八年了,甚麼都不知道才是幸福... 但是我明白,設身處地,自己絕對還是想看清真實 即便是讓人痛徹心扉甚至已經到不能呼吸的地步 也絕對還是想要知道那答案 因為"我愛妳"不是一句心安,愛情是容不下另一個她的,何況是已經數不清的她? 只有活在真實的世界裡 才能繼續往前走 雖然好幾次想去對著女孩說著自己找到的答案 但是一但如此,打亂現在的生活再次陷入泥沼 又不知道何時爬得起來 現在的我很幸福 對於笑得更燦爛的她 一個素不相識的女孩 她的幸福和她的答案 我想我還是猜不透 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.193.11

10/12 10:17, , 1F
那男的是怎樣="=祝原PO和不認識的女孩兩位皆能幸福快樂!
謝謝,希望大家都能找到自己的幸福:D

10/12 13:36, , 2F
妳值得更好的
其實我也覺得女孩值得更好的ˊˋ

10/12 13:48, , 3F
我也認識類似個性的男生 @@ 我覺得他有病
可是第三者版好像很多這樣的耶?看多了覺得差不多是一個模式0.0.... 都是一個正宮外面來來去去的花草

10/12 16:40, , 4F
聽起來你對於被他病態式保護和苛護的她,很吃味。畢竟

10/12 16:41, , 5F
你只是他身邊眾多可取代的她之一,但她是他永遠想留在
但我的答案是不能接受劈腿啊0.0(而且我會想知道事實...

10/12 16:43, , 6F
身邊的人;否則你又何必故作同情她的姿態呢

10/12 16:49, , 7F
真的覺得她可憐,你還不是當上了這個傷害她的角色

10/12 16:50, , 8F
事後才在說她很可憐,不是很虛假嗎?那你當初幹嘛介入
所以這裡的人沒有後悔的資格嗎?而且正常人都會覺得女方可憐吧... 只是第三者也會有自己的心酸啊,要不然就沒這個版了@@

10/12 16:59, , 9F
你只是不滿你不是他唯一吃的那個
我唯一慶幸的是我是唯一沒被吃的那個 我是希望一切沒有發生過,但是後悔跟同情應該是可以並存的,因為真正的有了 屬於自己的感情,才明白這種唯一的感覺是不容侵占 (在之前的事發生時還沒談過戀愛,也覺得當時沒好好做對很後悔 現在看BG版的文,一些被劈腿或是結了婚才發現有第三者的悲文,看到都會覺得很難過 難過的同時就會想到那個女孩子 過去男生在其中一任曝光後聽起來很後悔,我也跟他說希望他 不要再劈腿了,然後說希望不是因為我才讓他覺得女生都那麼好上手(那時候 我們早就沒關係了,只是大概在我後面還有三個四個吧@@...其中一個被抓到 男生說我不算是他劈腿的對象,他把我當作"很好的朋友" 雖然這樣說但我還是覺得有罪惡,當初爆發期也很怕被攪和進去ˊ口ˋ 算是出門都不想見人的掙扎糾葛期 之後就再也沒有連絡了 然後在更之後又是聽了好多陸陸續續的她,才發現自己總是把人性看得太美好 竟然傻傻的相信童話故事會是美好的(還是在自己已經被騙過之後ORZ 有人說做過的壞事最後也會輪到自己 我現在的男朋友很好,是可以全盤接受我信任我的人,我們無話不說(當時他也是我的聽 眾之一 我相信男友勝過我自己,所以知道不可能 只是有時候光是用"想像"男朋友劈腿都可以讓我崩潰晚上做惡夢早上起來狂掉眼淚 才發現有些事真的太傷 我是很不滿,不滿當時自己的選擇,不滿初吻不是給第一個男朋友 甚至會覺得對現在的男朋友也有點虧欠,過去的我是這樣,還這麼的對待我QAQ 但是也很慶幸,慶幸的點其實是我應該是唯一沒被吃的那個吧= =....... 依照我對初吻CARE的程度 如果當時真的發生了甚麼我應該沒勇氣再交男朋友也一輩子都活在過去的陰影 然後現在可能還在恨男方或是想死... 但其實最大的不滿應該是心裡面總有股疙瘩... 是對過去胡亂的自己的疙瘩,也是對遠方不知名的女孩子的疙瘩 總是用自己的方式去判斷人性,期望落空的疙瘩 希望過去的事情全部沒發生過,才不會默默期望女孩會幸福的疙瘩 所以每次疙瘩起來的時候,總會對自己說:自己幸福不夠嗎?

10/13 07:45, , 10F
你的原本內文看不出來哪裡有後悔,只看出來你故作姿態

10/13 07:46, , 11F
的可憐元配;後悔跟同情當然可以併行,但你以小三的身

10/13 07:47, , 12F
同情他,以加害人的身份同情受害者,不是很莫明奇妙嗎

10/13 07:48, , 13F
你的身份只適合後悔,沒資格可憐元配,你又不比他好到

10/13 07:49, , 14F
哪去,是要同情什麼?被玩的妳,被呵護的是她也
就是因為覺得她是好女孩才同情她可以找到更好的卻毫不知情 你覺得如果男方對外面的又打又罵,而不是呵護照顧 還會有一堆無奈卻又無法自拔或是心甘情願的第三者...? 你也許說那是假的,但是明明知道會傷害身邊的那個女孩 卻一再的在外面偷吃,回來再好好的呵護女孩,這樣就是真的?

10/13 07:52, , 15F
雖然是病態的呵護,但妳連這個都沒有,更可悲

10/13 07:54, , 16F
你的補充看得出妳很後悔,但也沒必美化自己,好像妳當

10/13 07:55, , 17F
初很為元配著想,這樣就太多了吧

10/13 07:58, , 18F
你信任你男友比自己還要多,難道元配就不是?妳還不是

10/13 07:59, , 19F
照當小三?然後去可憐元配?妳就以為別人的感情不是建

10/13 08:00, , 20F
立在你和你男友的相同信任基礎上?就妳的信任最特別?

10/13 08:02, , 21F
總是這樣活想中的自抬身價,怪不得會去當小三
就是因為現在可以體會那種感覺才深刻感受到女孩是可憐的 也同時更為自己的事感到後悔,這樣很怪嗎? 更而且版上有多少人是當著小三的同時可憐元配的毫不知情 這裡是甚麼版,你只會因為:"過去當小三"來攻擊,因為我過去當小三所以現在 就該閉嘴甚麼話都不要說,說甚麼都是假後悔跟假同情....那有這個版幹嘛? 結論還是"誰叫你要當小三""怪不得你當小三" 那麼不爽小三我真不知道你有看過版規嗎= = 就是因為我不想要一個病態的呵護,會劈腿的男友 所以才會去想對那個女孩來講也是這樣,還是不知道才幸福 我沒說當初很為原配著想,當初有那麼做的話我現在也不會後悔 更不會陷入這樣的思考迴圈 原文主要也只是抒發這樣子的感想,不是來懺悔的,因為懺悔也不是嘴巴說說 我也不想說自己好後悔討拍 不知道為啥一開始你要針對我原文說我假後悔+"那妳幹嘛當小三".... 甚至我覺得,如果沒有這樣的過去,我應該不會嘗試自己去抓住幸福 (過去的我完全是無開竅體...) 就是因為現在有了男朋友,深刻覺得"惟一"不容侵犯的那種信任重要性 才開始疑惑這樣對女孩是好的嗎 不是我覺得我們的信任特別,這難道不是最基本的事? 但是又看到女孩是幸福的,才開始懷疑這是不是也是一種幸福 是不是我自己想太多 是不是該好好的做自己就好了,不要再為過去的疙瘩多管閒事思考那麼多 小三是很可悲不用說我也知道 但是我一直不懂你為啥要針對大老婆才是受到呵護的人 一再強調小三只是被玩,可憐活該連病態的呵護都得不到來攻擊我 剛剛去查了一下,原來你是那個常常被劈腿的大老婆= = 這真是........(瞬間後悔前面回那麼多文自討沒趣 既然如此,就順便借問一下好了,那你找到的答案是甚麼 是活在那些小三真可憐,連我病態的呵護都沒有而獲得自我滿足??? 那麼你跟你所說的人也沒甚麼不同啊,你對小三的恨意跟妒忌又是哪來的 失去了對愛情信任的你,總是活在貶低小三的幻想生活中來自抬身價 怪不得會來這個版發戰

10/13 13:45, , 22F
有人是走錯板是不是???來亂的哦

10/13 14:34, , 23F
難怪我一直有種說甚麼都不是的感覺,原來是有人錯版...

10/13 14:40, , 24F
原文中我說現在有自己的答案也過得很幸福,但C

10/13 14:41, , 25F
大卻一再的用過去是小三來針對,過去是小三,所以現在沒資

10/13 14:49, , 26F
格說話,說再多都是你"難怪當小三","活該當小三"

10/13 14:50, , 27F
如果C大現在的愛情依然令你如此痛苦,除了在大老婆版上罵

10/13 14:51, , 28F
小三以外,還要來這個版攻擊

10/13 14:52, , 29F
是不是要考慮換個對象好?
※ 編輯: sorachan 來自: 118.161.202.103 (10/13 16:36)

10/13 16:35, , 30F
你要回文,就看清楚文章。我從沒說你的後悔和同倩是假
還有 40 則推文
10/13 17:10, , 71F
唉又,是假設你被劈了、然後又被介入的小三說很可憐

10/13 17:11, , 72F
對啊...我一定會想對那個小三說:不要在私底下覺得我可憐

10/13 17:11, , 73F
趕快來讓我知道事實吧"

10/13 17:12, , 74F
一輩子被蒙在鼓裡是要痛苦到死嗎

10/13 17:12, , 75F
但是也因為不是每個人都像我這樣想= =...

10/13 17:13, , 76F
有人會聽到了反而憎恨那個小三,認為他根本不想知道這些

10/13 17:13, , 77F
但我也有聽過有女生是知道了反而感謝第三者的= =

10/13 17:13, , 78F
當然想知道+1,但被小三同情,我覺得是更大的羞辱,有

10/13 17:14, , 79F
得了便宜還賣乖的感覺

10/13 17:14, , 80F
就是因為不知道那女孩是怎麼想的,又明明不關我的事

10/13 17:15, , 81F
心裡卻一直有種疙瘩在,才讓我來發文啊= =...

10/13 17:17, , 82F
我不是指你的同理和同情是假的,但確實也會讓元配有被

10/13 17:17, , 83F
羞辱之感,至少我個人是這樣想

10/13 17:18, , 84F
所以你的意思是完全不要有任何感覺,別人家干我屁事,我現

10/13 17:18, , 85F
在自己過得幸福就好的意思囉

10/13 17:19, , 86F
哪種比較好我不知道,但至少我是前者,就是這樣= =

10/13 17:20, , 87F
我可以理解你有疙瘩,真的

10/13 17:21, , 88F
你可以有任何感覺,那是你的自由、我只是告訴你、為何

10/13 17:22, , 89F
我聽起來不舒服

10/13 17:23, , 90F
一開始不是說我連病態的呵護都沒有真可悲嗎....

10/13 17:25, , 91F
我看得出來你很難過,但如果你對那女孩還有任何的尊重

10/13 17:26, , 92F
請把你對她的同情放心理,她承受不起

10/13 17:26, , 93F
所以我沒說= =只是在這裡發感想........

10/13 17:27, , 94F
好了,我要走了:)

10/13 17:29, , 95F
慢走=_______=不要再回來了...依你大老婆的立場來這裡

10/13 17:31, , 96F
應該是看了甚麼都不舒服吧.....

10/13 17:32, , 97F
我要不要回來,都不干你的事吧!呵

10/13 17:33, , 98F
更有趣的是,即便到現在,你還是以小三的身份在思考

10/13 17:34, , 99F
因為我感覺到你一開始的回文對小三的恨意十足(要不然也

10/13 17:34, , 100F
即使生活中你也是大老婆啊

10/13 17:35, , 101F
不會去查詢了)...
※ 編輯: sorachan 來自: 118.161.202.103 (10/13 18:27)

10/16 03:40, , 102F
你確定他是不知道? 或許他只是選擇原諒

10/16 03:40, , 103F
追究的下場會讓未來埋葬 你沒聽過嗎?

10/16 17:23, , 104F
也許吧~愛情有時候是很沒有道理的@@

10/17 06:20, , 105F
該逃的是你老公,因為妳的精採過去

10/18 01:01, , 106F
我們還沒結婚啦@w@~~~而且我的過去他知道的比任何人都清

10/18 01:03, , 107F
楚XDD~~也是他讓我重新建立起自己的價值,讓我感受到

10/18 01:04, , 108F
我是可以好好被珍惜的,還有我們該擁有的是這樣的唯一
※ 編輯: sorachan 來自: 118.161.199.217 (10/18 01:06)