[問題] 我該怎麼做??

看板third-person作者 (抓不住的失落)時間11年前 (2012/09/22 22:53), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
吵了一架~~~ 我說:一個月五天假…一天都挪不出來給我嗎?? 每次我都有提前跟你說要排一天假跟我去走走~~不是嗎? 不想去,還是不能去就說一聲,每次都要讓我這樣一直問你! 你說:你真的很忙,休假都有事!!只能利用平常的時間!! 這個月,你說你沒假~~我直覺的問你…是因為有兩天要出門嗎?? 你很快的回答我:是要跟公司的人去~~ 我說:如果你是要跟你老婆去玩,老實告訴我…讓我知道了你騙我~~我會很生氣的 此時//////你生氣了!!!! 你問我:為什麼都只記得他沒做到的地方,他是真的都有事… 平常你要我陪我吃飯~陪你出去~~我不是都有盡量去做~~ 我平常這麼忙…妳不是也知道?? 為什麼只記得他沒做的地方??現在妳在對我抱怨我都沒陪妳… 我說,我不是在抱怨,我只是不懂,我在跟你溝通不是嗎..... 他沉默了``````` 而我也沉默了``再說下去…只是更讓彼此更不開心`````` 我要自欺欺人嗎////那一次我沒有提前跟你說,每一次你總是推託`````說你看時間 怎麼??不直接告訴我~~~~你所有的排假,都不能有我~~ 你覺得我在為難你~~~~ 說不盡的心酸~~此時~~你們一家和樂的玩著吧!!! 你不是對我都沒付出,你做的一切我都有記得.... 是我該再調適嗎????告訴自己平常的你~~不是什麼都沒有為我做?? 你只是在休假日~~不能安排我在裡面???? 可是…我真的想回答你!!!如果你在平日什麼也不能為我做~~連時間都沒挪來陪我~~ 那…我們之間是靠什麼維繫/////// 我不懂???我怎麼能懂......我到底該怎麼做???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.116.101

09/23 01:45, , 1F
自己調適吧...這角色這些東西都是要面對的...對方是夾心餅乾

09/23 01:46, , 2F
而你是夾他的其中一個人..做自己的事情吧~不然能如何呢?

09/30 10:21, , 3F
相處就是陪伴,你應該懂你們之間是靠著什麼維繫

09/30 10:22, , 4F
也就是你的心是否要接受罷了,換換手,換換想法,也輕鬆點^^