[畢業] 畢業第三天消失

看板third-person作者時間11年前 (2012/08/26 04:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
終於,畢業了。 每天都醒的很早,在白天努力的能寫多少就寫多少的論文, 在夜晚,有多悲傷就多努力的大哭。 三天前,他終於離開了我身邊,飛回到了屬於他的城市。 忘不了他離開前一晚的大哭,也忘不了在前往機場時,他一路紅著的眼眶。 但這些又代表什麼呢?並沒有意義啊。 有人說,小三就是會說,他就是愛我比愛原配多,也對我比對原配好, 的確,他吼她,每次都敷衍她。 但那又怎麼樣呢?他還是沒有離開她,他離開的是我。 所以仍舊是沒有意義啊。 於是這兩天,看著他女朋友不斷的刷微博, 我知道這些東西都是PO給我看的,是示威,也是宣示主權回歸了。 失控大哭後,看著空蕩蕩的手機,沒有一句安慰。 那個昨天才抱著自己大哭的男人,今天已經挽著另一個女人的手。 (原諒我雖然才應該是另一個女人,但對我來說她也是另一個女人。) 所以愛情重要嗎?重要,但仍舊沒有意義啊。 他還是選擇了比較好走的路走。 或許要帶著假面過一輩子,或許就是要跟那個他口中不愛的女人結婚生子, 或許他就是想要過這樣的人生,說著自己身不由己, 的確,你真的無能。為力 既然選了,就閉上你的嘴,不要抱怨,好好的過你那個身不由己的日子。 我哭一哭就沒事了,總有一天就會沒事的! 然後以你那種屈就又懦弱的生活為借鏡, 永不重蹈你覆轍。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/26 20:09, , 1F
加油,妳一定可以的

08/26 20:43, , 2F
"既然選了,就閉上你的嘴,不要抱怨" +1

08/26 20:44, , 3F
原PO加油, 祝福妳能接有另一個妳的專屬~

08/26 22:42, , 4F
第二者的軟弱不需要第三者來承擔,你很棒,祝福你:)

09/21 02:16, , 5F
推最後一句

09/21 02:16, , 6F
i mean倒數第二句XD