[心得] 我們要的是一樣的嗎?

看板third-person作者 (傷痛會好的)時間11年前 (2012/08/25 20:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近看板上的文章看超勤的 尤其看到a大發的文更讓我想快刀斬亂麻 但是無奈...真的斬不斷理還亂ˊˋ ------------------------------------------------ 隨著他和我在同個上班地點 不管他跟誰交談我都會去注意到 雖然他也說過那都是公事上的而已 其實我應該也要相信這點 因為我們是先由同學進而發展成現在這樣 當然了..我們年紀差了有一輪 現在他在這裡是主管階級,說真的 我們是不可能去肖想跟已婚的主管有甚麼感情發生 所以我也應該要放心才對 (說這麼多,也可能是我要自己騙自己) 雖然他說過他只屬於我的 但誰知道這句話有沒有保存期限? 最近幾乎每天下班我都會打電話給他,那時他可能還在公司 可能在接小孩的路上,也可能在接老婆的路上 以前,因為我們要上課的關係 我們一個禮拜可以見個三四次不是問題,坐他的車,我們總是十指緊握著 現在,因為課程告一段落了 我們常常兩三個禮拜才能這樣單獨相處 本來這星期某天學校有事但後來臨時取消了, 我以為他可以繼續用這理由來陪我,誰知道,他說他要先看有沒有事 我當下心真的是涼了一截....這應該是沒心的問題吧! 因為下禮拜他們班上有活動,所以他說活動太頻繁老婆會起疑 這聽起來對我而言真的太藉口藉口藉口了!!!!!!! 這不是兩回事嗎??? 於是在星期五下班後我打給他了,我第一句話就說 "我問你一個問題,請你一定要誠實的回答我,你對我還有感覺嗎?" 他說"當然有阿! 只是在公司不能太明顯阿" 我說"但我覺得你沒有了,就算私底下你也一樣這樣" 他說"哪有,亂講" 接著他就說類似我們要自然點的這種話 我說"因為怕被發現嗎?" 他就說"這不是被發現這樣而已了,這事情的嚴重性很大" 總之他就是說我們要低調再低調的意思...... 確實,這件事如果在公司被發現的話我想應該真的會是件很嚴重的事吧..... 打到這裡我還真不知道自己在打什麼了 我真的覺得被他影響的好深好深 中午偏偏又跟他同桌吃飯 然後現在常常也都吃不下...隨便吃吃就離開了 一整天在公司相處的情緒連帶又影響回家吃飯...常常也是沒食慾 晚上現在都好早睡,因為不想清醒的時間太多會一直想到他 整個心情就是常常都很低落 我好想快快畢業 我好想找到一個真的只屬於我一個人的男人 雖然說是第三者 但說真的 我覺得我這第三者的層次好低 版上姊妹們的另一半至少還會說陪就陪 如果他能說他對我真的沒感覺了 至少我可以痛得快也早點痊癒 以前,常說自己絕對不會當第三者 沒想到...這就叫做事與願違吧?? 以前對第三者的印象是很壞..只想破壞人家家庭(都是因為一部花系列的顧小春形象= =") 但是當自己當了這個不想當的角色後 我才知道其實我的第三者其實是處於難過無助的弱勢角色 如果不要有開始 現在真的不會這麼痛了!! 多虧版上的姊妹們,不然其實現實生活中這些苦水不之找誰吐 畢竟這不是認識我的人會相信我做的事 而且我實在不知道這種事該怎麼開口 謝謝這裡還讓我有個宣洩的管道 姊妹們我們都要加油:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.125.54

08/25 21:15, , 1F
說到心坎裡 ... 一起加油

08/28 19:49, , 2F
謝謝妳小兔子:)

08/28 23:05, , 3F
其實有時候覺得,不夠痛不會醒,但是,痛也會習慣

08/30 19:20, , 4F
但是好不容易我下定決心要離開了 他又把我拉往懷裡

08/30 19:21, , 5F
這樣怎麼可能狠的下心離開..Q__Q

08/30 23:25, , 6F
還好嗎;) 我覺得要畢業 真的要有一個正面的心態;)