[拍拍] 相信你的苦衷

看板third-person作者 (x_x)時間11年前 (2012/08/25 13:29), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我該不該相信你有你的苦衷 我該不該相信你也努力很久 我該不該相信你說的每句話 我該不該相信 如果可以 你會不讓我孤單 要不要發文 要不要匿名 我考慮了好久好久 然後我開始打這篇文章 此時此刻 你在無風無雨的城市 有我最不喜歡的人 我在這個狂風暴雨的地方 孤單的不知道該如何是好 你說你已經擋她擋了兩個禮拜,可是我記得三個禮拜前你們才見過面吧。 是的 我並沒有資格說什麼 可是每當你們又要見面 我鬧 我除了鬧 還是鬧 罵你汙辱你 把全部的情緒都給你 呵呵 這樣也難怪會感情越來越不好 固定一個月見一次面的你們 固定一個月都要鬧一次的我 儘管我也知道你不好受 儘管我知道你可能或許做了很多努力 確還是凹不過她 說穿了 你就是誰也不願意傷害 最好你都不要當壞人去傷害誰 我也犯賤的讓你每個月都讓我痛一次。 但是我也知道 我犯賤的 不可能放下。 Btw Q我Q到這裡來的某人 可以請你當做沒看到這篇文章嗎 我真是受夠你都Follow我每篇文章囉 ^.< 希望這個版是溫馨的 因為這是我最後的歸屬了 除了朋友 只剩這裡了吧 不過也難怪你不要我來看這個版 真的會越來越難過.. CRYCRY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.246.54

08/25 14:37, , 1F
拍拍 覺得我們都一樣(攤手)

08/25 14:39, , 2F
外人覺得我們都被騙得團團轉 偏我們自己也無法:(

08/25 16:21, , 3F
其實有時候知道是對方在騙自己 但也寧願相信這是真的

09/30 12:03, , 4F
愛沒有錯,這是時間與人的不對而已,不是犯賤

09/30 12:04, , 5F
只是想要擁有的心很強烈罷了,這是,好事阿,因為你有夢想!