[畢業] 一週後的再見面,我平靜的畢業了

看板third-person作者 (彤)時間11年前 (2012/08/24 23:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天因為工作的關系,我跟你必須見面,在這之前你跟廠商說可不可以不要讓我 知道今天施工的是你...(((不解... 因為颱風的關系延後戶外的部份,室內正常施工 你透過廠商跟我說傍晚改成中午可不可以 我說不行客戶那邊我約好傍晚了,之後你把電話拿過去.. 幾天沒聽見的聲音,我克服了心跳平靜的跟你對話。 之後我打給廠商再請廠商傳話給你約下午二點 一點五十分我到了現場..看圖也到了工具也到了,沒看到你 再轉身 你說 你來了哦!? 我只說了恩.. 之後你開始準備你的工作,邊跟我說著現場的其它器材是叫什麼怎麼弄怎麼量.. 我們的對話,有尷尬,有笑,還有著一絲絲的...陌生 看著你滿頭大汗,我下樓買了你慣喝的茶飲,拿上樓後我說 這你的 你說了謝謝 就接過去喝 半天下來 我沒有接近你 你細心的說明著我不知道的東西 結束了.. 你跟我說 你有片牆量了嗎!? 我看著你說 你怎麼知道這件事.. 你笑了笑說當然... 問了問我最近有沒有碰到什麼解決不了的事情!? 我說還好,接著問他支票等等的雜事 一間廠商或許是巧合或許是我想太多,但這..我真的確定.. 你原來一直在我背後,只是或許感情的方面你是無力的..或者該說我們是無力改變的吧! 我帶你到了樓下,我們的談笑越來越多,量完我說我要走了,凝結了這靜默的瞬間 你說 恩差不多了,我往地下室走 你說你車停樓下哦~我笑著說恩對呀我發現樓下有好停 你說 哇是哦,我的車還在計費呢~ 再見他我發現 困住自已的傷心和難過半死的 其實...是自已本身 或許是活在那意境中,或許是徘徊在失去和得不到的心態裡... 當然那個當下是...痛不欲生的,但傷心難過後 記得向陽光走 這世界雖然有陰暗面,是我們可以向有太陽的地方走去。 恭喜我畢業了,謝謝你教我的所有,那個你 再見.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.144.239

08/24 23:38, , 1F
恭喜!

08/25 08:59, , 2F
恭喜! 再痛都要想到你竟然只是小四 加油! 會雨過天青的