[心得]借來的幸福

看板third-person作者 (可遇不可求)時間11年前 (2012/08/12 19:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
無意間發現了這個版版,讓我頓時間心情上有了依靠 曾經以為我找到了我的幸福,一個對我很好也很深愛我的男人 也一起編織著我們的未來,有自已的家庭與小孩(女孩像我、男孩像你) 怎麼會一下子從天堂掉到地獄,原來在我不知道的那一面你已經有個幸福的家庭 你說,怕配不上我,所以一直不敢對我說實話 但,你有想過我的心情嗎?我的痛苦嗎? 你說,希望我開心的待在你身邊,你會好好處理這段沒有愛的婚姻關係 你知道嗎?為了這份道德感,每天晚上作惡夢睡不著,一直在精神折磨著我 我很愛你,也試著離開,每當你哭著求我留下我又心軟了 我是真的很愛你、很愛。。。。 這種苦痛沒辦法抒發與訴說,只能不斷的和你吵架以減輕心中的罪惡感 你也總是一次又一次的忍讓 我也明白你和她不可能就這樣輕易結束 所以我珍惜著現在我們相處的時光,我知道有一天你會回到她身邊 雖然天理不容,但我希望最後留下的是我們珍貴的回憶 在錯的時間遇見對的人,是一種苦痛 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.123.250

08/12 20:26, , 1F
拍拍 希望我們能又一天在對的時間遇見對的人:-

08/13 00:46, , 2F
剛開始掙扎要不要陷入還有勸自己看開的兩段時期都有非常

08/13 00:47, , 3F
嚴重的胃痛跟想吐的毛病...但是,又能怎樣呢?

08/13 00:47, , 4F
要堅持住自己的選擇,要嘛繼續要嘛畢業,加油!!(拍肩

08/13 00:48, , 5F
真的很難受就深呼吸吧,別為了他把自己身體搞壞了...

08/19 12:34, , 6F
加油!!!