[心得] 對自己好

看板third-person作者 (紫陽花)時間11年前 (2012/08/08 12:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
終於 再也承受不了你給我的傷害 斷絕和你的一切聯繫 之前還傻傻的相信你說的 隔著朋友的距離 繼續走下去 但看來 我真是好傻好天真 你心裡不僅只有妻小 還有愛慕的女生 到底一個人可以有多貪心 貪心到到處霸佔別人心裡的位置? 本來就不該奢望可以做朋友 就像別人對我說的 "一旦對方的點點滴滴都會影響妳的生活的時候, 妳就應該要斷絕關係,因為這根本無法當朋友" 所以 刪了你的電話 不再回應你的簡訊 我們生活圈差異之大 相信之後永遠不會再見面 雖然真的很不容易 到現在還是很常想到你 跟別人還是很常說到你 但現在只能靠時間慢慢抹去記憶 其實 被愛是幸福,愛人是痛苦 這段關係顯然的 是我愛你比你喜歡我還多 我相信 未來的日子你再也不會遇到一個這樣愛你的人 我的離開 是你的重大損失 而我 雖然現在感覺很痛苦 但何嘗不是一種解放 因為我已經從愛人的枷鎖中掙脫出來 所以 我自由了 我可以有機會去找到真正愛我的人 可以有一段平凡卻真實的幸福 那將會是你無法享受到的感受 看起來是我的損失,但其實是一種獲得 也該是對自己好一點的時候了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.172.130

08/08 15:06, , 1F
你很有勇氣,加油! :)

08/08 22:05, , 2F
加油! 你的決定是正確的