師奶殺手(35)

看板third-person作者 (我贏了)時間12年前 (2012/07/10 03:14), 編輯推噓9(907)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
過去的一年裡﹐暖來我這裡短住了兩次﹐每次彼此都相處得很愉快、很融洽﹐彼此都 深愛著對方。第三次來短住時候的最後兩天﹐暖提出要去北京玩幾天。當時我就問暖﹐ 去北京住哪裡﹐她似乎有點吱吱唔唔地說住親戚家。認識暖不算短時間了﹐從未聽說 她在北京有親戚﹐而且我試探著問是什麼樣的親戚﹐她居然說不出來﹐我當時就有一 種很不好的感覺﹐但我表面上沒有表現出來。我幫她買好了車票﹐裝成沒有什麼事情 的樣子。然後開始關注她的行為﹐果然﹐她露出了一些讓我疑惑的地方﹕買到車票後 總是背著我發簡訊﹐而在這之前﹐她似乎很少簡訊﹐往往都是直接打電話的。我偷偷 看到暖發了這樣一句簡訊﹕“沒事﹐我先在北京流浪。”我由此而推論此次行程並不 單純﹕因為我知道她認識我之前在北京有一個網友的﹐隻是我沒有去關注。而這次的 行程必須讓我去了解整個事情的過程。 將暖送上火車﹐我立即買了第二天的機票﹐我預計的時間是在她到達北京後八小時我 也會到達北京。第二天上午﹐我簡訊暖﹕“我北京的客戶有緊急事情讓我去北京﹐太 好了﹐晚上又可以見到你了﹐我到了再聯系你。”暖隻是回了一個字﹕“好”。到達 北京市內差不多是下午五點的的樣子﹐我簡訊暖﹕“你在哪裡﹖我到了”。暖回簡訊 “我跟朋友在喝酒﹐一會兒聯系你。”我立即感到事情不那麼簡單﹐原先的“親戚” 現在變成了“朋友”。我立即電話暖﹕“你在哪裡﹖我立即過去。”“你暫時不要來 啦﹐我喝完叫你。”“不行﹐我立即要見到你﹐你的親戚就是我的親戚﹐你的朋友就 是我的朋友﹐我沒有那麼見不得人吧﹖”暖似乎有點緊張了﹕“你要怎樣﹖你怎麼這 樣﹖”我說﹕“我就是這樣﹐怎樣﹖告訴我你在哪裡很難嗎﹖”“我一會兒聯系你很 難嗎﹖”暖回答說。“好吧﹐我不堅持了﹐隨便你。”說完我就掛了電話﹐然後直奔 車站去買回程票。 北京的車票很難買﹐排隊很久最終也沒有買到當晚的車票﹐隻買到了第二天晚上的。 因此﹐我開始打算找酒店住下來﹐然後再吃點東西。我漫無目的地在北京街頭閒盪﹐ 一邊在尋找酒店﹐一邊在憤憤不平﹐內心的痛是不言而喻的。我覺得暖背叛了我﹐這 是我堅決不能容忍的。不知道走了多久﹐也不知道走到哪裡了﹐大約晚上九點的時候﹐ 暖給我發來簡訊﹕“我吃好了﹐你在哪裡﹖我在5號線的xx站附近﹐你快來吧。”我 沒有回復而是繼續往前走。過了幾分鐘﹐暖打來電話﹕ 暖﹕怎麼不回簡訊﹖ 我﹕我買好了車票﹐一會兒就上車了﹐再見吧﹐祝你北京玩得愉快。 暖﹕啊﹖你怎麼這樣啊﹖我立即去車站找你。 我﹕不用了﹐你到了車站車都開了。 暖﹕開了也要去﹐我也會買票去找你的。 我﹕不用找我了﹐已經沒有意義了。 暖﹕你不要我了嗎﹖ 我﹕大家分開一段時間再說吧 暖﹕我要哭了﹐老公﹐你千萬不要丟下我不管﹐我去找你。 我﹕真的不用了。 暖﹕好吧﹐我馬上去車站買最早一班的車回福建﹐我也沒有心情玩了。 然後電話裡傳來哭泣聲﹐但這哭聲似乎沒有能夠打動我﹐我說了一句“再見”便掛了 電話。掛電話後兩小時的樣子﹐暖發來簡訊﹕“我買到明天上午11﹕30的車票﹐真的 就這樣分手了嗎﹖你怎麼不聽我解釋點什麼的呢﹖”我沒有回復﹐而是繼續在街頭閒 盪。不知道是天意還是怎麼回事﹐走著走著居然來到的暖說的她在的5號線xx站﹐我完 全沒有想到會這樣﹐我看了一下周邊﹐發現了一家商務酒店﹐因此我就去總台看看暖 是不是就住在這裡﹐總台幫我一查﹐果然在﹐但總台就是不肯告訴我房間號﹐因此我 讓總台幫我通知暖說有人找她﹐沒想到是總台小姐聯系過後很客氣地說﹕“不好意思﹐ 這個人可能不是你要找的。”我當時就愣住了﹐隨即撥通了暖的電話﹕“你是不是住 在xx酒店﹖”“是的﹐你怎麼知道﹖”“你到大堂來﹐有人找。”“不可能﹐除非你 來找﹐你不是已經上車了嗎﹖”“那你住哪個房間﹖我讓他上去找你。”“誰啊﹖你 在搞什麼飛機啊﹖”“幾號房啊﹖我就在大堂。” 當我敲門走進房間時﹐暖正在收拾行李﹐眼圈紅紅的﹐她也沒有停住收拾行李的動作﹐ 我坐在沙發裡一語不發看著她收拾。行李終於整理好了﹐暖說了一句﹕“今晚你要不 要住這裡﹖”我說﹕“可以借我坐一晚的話﹐我就不去找酒店了﹐我不用睡覺的。” 暖撲到我身上哭泣道﹕“你怎麼這樣﹖我哪裡做得不對了﹖”“什麼都不要說了﹐就 這樣”。我輕輕地推開了暖﹐暖沒有脫衣服倒在床上哭泣。而我全當什麼事情也發生 似的﹐架起筆記本開始上網。暖哭著哭著居然睡著了﹐而我在一家BBS上長篇大論地開 始灌水。天亮時﹐暖醒了﹐她默默地去洗澡﹐洗完後來到我的身後撫摸著我的脖子說﹕ “去沖一下澡﹐就算分手﹐也不要弄得那麼緊張﹐不能做情人總可以做朋友吧。”在 北京街頭走了很久的我身上的確已經黏黏的了﹐心想還有一整天要呆在北京的﹐洗個 澡也是需要的。因此我挪開暖的手﹐徑自去洗澡。當我打開水龍頭的時候﹐暖跟著進 來﹕“我幫你調水溫﹐再最後一次幫你擦背﹐還想最後一次跟你愛愛。”我閉著眼睛 任由她幫我洗澡﹐也在浴室完成了北京之愛愛。 (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.219.119.206

07/10 04:17, , 1F
閱。大叔你真的不用睡覺的

07/10 05:46, , 2F
你還不是也不用睡覺﹖

07/10 07:25, , 3F
晚了一步推

07/10 12:25, , 4F
就我看來,一二樓都不用睡覺的

07/10 12:27, , 5F
XDD

07/10 13:09, , 6F
大叔我有點不解?為什麼你對於暖和君如果外面有人你會這樣氣憤

07/10 13:10, , 7F
畢竟你不也是有著老婆的人嗎?為什麼你可以有他們不行呢?

07/10 15:58, , 8F
="=樓上 我覺得這樣很正常呀......不然怎麼會PO在這個版

07/10 16:00, , 9F
對大叔來說 他跟他老婆應該早就沒心了 而對於暖 大叔是

07/10 16:01, , 10F
有感覺、有心的 面對這種事會生氣很正常=w=

07/10 17:21, , 11F
推樓上...

07/10 20:24, , 12F
自私就是自私 為何要合理化 = ="

07/10 20:53, , 13F
有點不懂 暖和別人開房嗎?

07/10 22:04, , 14F
人都是自私的沒錯啊= = 不然怎麼會有這個版的存在...

07/10 22:19, , 15F
只能說自己劈腿的時候都不會想到自己被劈的那種痛

07/10 22:20, , 16F
沒有想到自己的作為會讓另一半有多痛